Nella(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für eine Auszeit,gleichbleibend gut
Moderne stilvolle Ferienwohnungen und hochwertige Einrichtungen.Sehr gute Lage,allerdings zur Zeit noch durch angrenzende Bautätigkeit beeinträchtigt.Wird vom Betreiber klar kommuniziert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4. Mal dort. Das allein spricht ja schon für das Dockside. Der Empfang, das Appartement, die Ausstattung (Sauna etc.) alles super. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter
Das Appartment ist schön und hochwertig eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und würden auch wieder buchen.

Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage und Einrichtung sind super.
Sehr netter Empfang. Wohnung und Ausblick super. Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr,sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Top, ist zu empfehlen
Ein super Hotel in ruhiger und toller Atmosphäre. Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Appartements in toller Lage. Sehr nettes Personal, es war ein fantastischer Urlaub👌😊
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ausstattung der Ferienwohnung. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Sehr gut ist auch die Halle zur sicheren Unterbringung der Fahrräder- für E-Bikes auch direkt mit Lademöglichkeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes Haus zum Wohlfühlen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem schönen Haus. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir hatten Wohnung „Master Suite 51“ mit tollem Ausblick auf den Hafen und auf die Fährschiffe. Die Wohnung ist selbst für 2 Ehepaare groß genug und mit einem Bad sind wir Dank der großen Ablageflächen und dem Gäste-WC auch gut zu viert zu recht gekommen. Jedes Schlafzimmer ist mit eigenem Fernseher ausgestattet. Der Flur ist sehr großzügig mit genügend Ablagemöglichkeiten…
Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder!!!
Traumhafte Lage insb. für Schiffsenthusiasten. Topp eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis OK.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mee(h)r Travemünde geht nicht.
Ein neues Appartement-Haus direkt an der Trave. Man kann vom Zimmer aus die Fähren von und nach Skandinavien vorbeiziehen sehen. Wenn die Baustelle erst mal weg ist, wird dies das erste Haus am Platze sein. Mir hat der Umgang des Hotels mit der Baustelle gefallen, es wird aktiv darauf hingewiesen und man weiß, was einen erwartet. Bei geschlossenen Fenstern hört man auch so gut wie nichts. Parkplätze sind vorhanden und die Einrichtung der Wohnungen lassen keine Wünsche offen. Ich wäre sofort für immer eingezogen.…
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumappartement
Wir waren im Oktober für 5 Nächte zu zweit mit Mops im Dockside und waren begeistert. Superschöne Appartements. Sehr hochwertige Einrichtung, die Betten sehr bequem und dann der Blick auf die Trave mit dem Fährverkehr! Das Personal hat uns bestens betreut und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben spontan um 2 Nächte verlängert und werden garantiert wiederkommen!