Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!
Perfekt! Die Lage am Hafen, Nähe zur Stadt, zum Strand, zum Skandinavienkai; die Zimmer toll eingerichtet, der Service zuvorkommend!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen, wohlfühlen, Auszeit.
Die lange an Reise ( 800 Kilometer) hat sich gelohnt, wir wurden vom sehr freundlichen Personal empfangen, dies habe ich schon beim buchen am Telefon gemerkt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage, kann ich weiterempfehlen
Unsere Wohnung war sehr schön und gepflegt. Die Aussicht zur Trave und dem Hafen ist toll. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bäckerei im Hause ist sehr gut.

Sylvia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit
Tolle, zentrale Lage am Wasser/Häfen, nur wenige Minuten zur Fußgängerzone und zum Strand, Bäckerei & Café im Haus, Farradverleih, Strandkorbvermietung. Faszinierende Sandskulpturenausstellung direkt um die Ecke. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Appartments. Gute Anbindung nach Lübeck.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP TOP TOP !!!
Sehr netter Service und Personal, perfekte Lage, mega ordentlich und sauber. Alles in allem eine 1 Plus mit Sternchen!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Appartement
wir waren das 2. mal hier. Hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und der Service waren super. Das Beste allerdings ist der Ausblick auf die häufig ankommenden Fähren. Also sehr zufrieden und hoffentlich bald wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr moderne Austattung, Top Lage.
Die Bilder sagten genau alles aus, wie wir das Apartment vorgefunden haben. Alles sehr sauber und top Einrichtung, fehlte an nichts. Immer wieder gerne. Auch die Freundlichkeit und der ganze Ablauf vor und nach dem Urlaub war einfach Top. Die Damen aus dem Büro sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen. Auf ein Wiedersehen.
Jens & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Wohnung mit traumhafter Aussicht
Wir buchen das Dockside wegen seiner tollen Lage und Aussicht auf Fischere-, Jacht- und Fährhafen regelmäßig um für ein paar Tage auszuspannen. Die professionelle Vermietung der Ferienwohnungen und der warmherzige Empfang des Dockside-Teams machen Spaß und man fühlt sich als Gast willkommen und gut bewirtet. Die Ausstattung und der Erhaltungszustand der Wohnungen sind perfekt bei einem guten Preisleistungsverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank, wir kommen wieder
Die Wohnungen sind traumhaft, die Damen am Empfang supernett und sehr bemüht. Unten gibt es eine Bäckerei , wo man sich Brötchen holen oder auch direkt dort frühstücken kann. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf die Trave, was traumhaft ist. Die Baustelle nebenan ist da, aber man ist ja tagsüber eh nicht auf dem Zimmer und die Fenster sind sehr gut isoliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Dockside - Ankommen und Wohlfühlen.
Ankommen und Wohlfühlen. So trifft es ein Urlaub im Dockside am besten. Hochwertige Einrichtung mit liebevollen Highlights, gepflegt und sauber und dazu ein wundervoller Blick auf die Trave. So sorgt das Dockside bereits bei Abreise für den Wunsch des Wiederkommens!