Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt 👍
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Docksite. Die Wohnung war Spitze! Super sauber, toll eingerichtet und wir hatten eine Klasse Aussicht auf die Trave und den Hafen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Wir werden auf jeden Fall öfter zu Gast im Docksite Travemünde sein 👍👌
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Appartementhotel mit individuellen Räumlichkeiten und sehr guter Betreuung durch das Verwaltungspersonal. Vielen Dank
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In jedem Fall wärmsten zu empfehlen.
Sehr schönes Appartementshotel. Stilvoll und elegant eingerichtet. Küche mit allem was braucht ausgestattet. Sehr sauber!

Karen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes, geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Appartement . Gute, zentrale Lage. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe. Die grosse Baustelle direkt daneben ist derzeit der einzige Nachteil.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Juwel in Travemünde direkt am Sportboothafen
Wirklich tolle Ferienwohnungen, mit einem ganz außergewöhnlich hochwertigen Standart, sowie liebe zum Detail. Auch das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bestens organisiert. Wehrmutstropfen ist z. Zt. vielleicht noch die benachbarte Baustelle. Diese wurde aber sehr fair in den Übernachtungspreisen berücksichtigt. Darür hier Urlaub zu machen braucht man eigentlich keinen Grund (für jeden Anlass geeignet)!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt und noch ein bisschen mehr, mitten im Hafengebiet unweit der Altstadt von Travemünde
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle FeWo mit großem Balkon und super Aussicht!
Die Ferienwohnung befindet sich im 6.Stock, hat einen großen Balkon mit Blick auf die einlaufenden Schiffe. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit allem ausgestattet. Wir haben uns eine Woche wie zu Hause gefühlt!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit toller Unterkunft
Wir waren in den Reihenhäusern. Gemütlich, modern und sauber. Die Lage war sehr gut, allerdings wurde die Sicht durch die vorhandene Baustelle etwas getrübt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super entspannter Urlaub im Dockside
Super moderne Unterkunft mit bestem Komfort und Platz für die ganze Familie. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Nichts zu kritisieren.
Ayshe (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Ort zum entspannen.
Wir haben zu zweit ein verlängertes Wochenende im Dockside verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, ordentlich und vor allem hochwertig! Die Baustelle nebenan hat uns nur wegen der Feiertage nicht gestört. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Zu. Strand ist es ein schöner Fußweh entlang der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe, sodass man sich gut in der Wohnung versorgen kann. Rundum eine wirklich schöne Unterkunft!