Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine kurze Reise
Ein einfaches Hotel für eine Kurzreise, mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das störte uns jedoch nicht weiter. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit und können den Aufenthalt empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut Angebunden in Riga
Das Dodo Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, sodass man nur ca10 Minuten ins Zentrum braucht. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind kürzer als üblich.
Magdalena(36-40)
Hotel ziemlich neu
Hotel ziemlich neu in einiger Entfernung vom Stadtzentrum entfernt. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, obwohl klein. Service nett und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker.
Katharina(26-30)Deutschland
Alles gut.
Wir waren als junges Paar auf einem Städtetrip in Riga. Total planlos haben wir dieses Hotel gebucht. Für uns hat es ausgereicht. Die Umgebung war ruhig und das Hotel etwas außerhalb der Stadt. Die Stadt war sehr gut zu erreichen und das Personal sehr freundlich. Ja, die Umgebung ist heruntergekommen. Allerdings nicht dramatisch und wir wurden in Ruhe gelassen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, da es für unsere Zwecke mehr als ausreichend war.
Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Zimmer war sauber
Ein gutes Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Professioneller und hilfsbereiter Service. Die Entfernung zum Zentrum ist groß, aber Taxis sind billig. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Piotr(36-40)
Guter Wert für den Preis der Unterkunft
Billiges Hotel in einiger Entfernung vom Stadtzentrum. Das Zimmer war recht klein, aber sauber und gut ausgestattet. Service nett und hilfsbereit. Guter Wert für den Preis der Unterkunft.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für 1-2 Tage bei nicht allzu heißem Wetter okay
Das Hotel liegt ca. 2,7 km entfernt vom Bahnhof Rigas. Wenn man den Weg nicht zu Fuß gehen möchte, fährt Linie 7 bis direkt vors Hotel (am besten vorher ein Ticket im Kiosk kaufen). Das Hotel an sich ist für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ein Schwachpunkt war leider, dass es bei momentanen ca. 32 Grad in Riga richtig warm in den Zimmern wird und diese weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator besitzen. Aufenthalt im sowieso schon kleinen Zimmer somit unerträglich. Leider auch kein Kühlschrank auf…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauberes Hotel, geeignet für einen Riga-Kurztrip
Hotel liegt ca. 20 Minuten (zu Fuß) von der Altstadt entfernt. Mit Taxi dauert die Fahrt nur etwa 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Straßenbahn-Haltestelle. Von dort fährt die Linie 7 direkt in die Altstadt. Wir haben das Hotel gewählt, weil es nur wenige Gehminuten von einer großen Sporthalle entfernt war, wo ein Wettkampf für uns stattfand. Das Hotel es sauber, allerdings sehr hellhörig, besonders wenn auf den Fluren gerannt wird. Ich hatte ein Einzelzimmer, das genügend Platz bot. Das Bad beinhaltet…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundreisen Hotel
Hotel liegt weit ab vom Zentrum und es gibt weit und breit kein Restaurant in näherer Umgebung. Das Einkaufscentrum mit angeblich kleinem Lokal liegt ca 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel hat leider kein Restaurant (nur Frühstück) und keinen Aufzug.