kleines,ruhig und gut gelegendes HotelmitPotenzial
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Kieselstrand, sehr klein und ruhig. Perfekt zum runterkommen.
Allerdings hat das Hotel auch noch Potenzial nach oben.
Wir haben eine tolle erholsame Woche mit netten Menschen und kommen gern wieder !!! Kleines sauberes Hotel in direkter Strandlage mit glasklarem Wasser. Leckerem türkischen Essen und netten Service !!
Kleines gemütliches Hotel direkt am feinkörnigen Kiesstrand.
Ins Zentrum von Özdere sind es mit dem Taxi ca. 5 min (6,00 Euro).
Nächst größere Stadt (Kusandasi) ca. 40 km entfernt.
Zum erholungsurlaub mit nichts tun genau richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier wird klein ganz groß geschrieben
Hier wird klein ganz groß geschrieben
wir waren im September in diesem Hotel und waren entäuscht.
Die Zimmer waren klein und eher als Einzelzimmmer ausgestattet, das Bett 140 cm breit,eine Bettdecke ,im Bad für zwei Personen ein Zahnputzbecher für einen weiteren wäre kaum Platz (hahaha).Es gab kaum Ablageflächen und der Fernseher war natürlich auch klein.Unsere Koffer mussten wir vor dem Schrank stellen daher bei jedem Griff in den Schrank zuerst Koffer beiseite(nervt).Die Sauberkeit ist ausbaufähig. Beim Essen…
Nette Gastgeber..vor allem Ruhan an der Rezeption! Immer da für die Gäste. von morgens acht bis abends acht!!!
aber auch alle anderen..immer hilfesbereit..freundlich und mit einem lachen auf dem gesicht!!!
wer keine hunde ,oder katzen mag..für den könnte es nicht so schön sein.. sie sind halt mal da.. vor allem am strand..und katzen auch mal in der anlage..stören aber kaum.. uns sowieso nicht!!! und gebell war nachts auch nicht zu hören..
der strand war gut..kies / sand.. genug liegen und auflagen vorhanden..…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen völlig daneben,Strand schmutzig,alle nett
Direkte Strandlage und Zimmer wurde gegen ein größeres getauscht,Personal sehr freundlich.ABER:Das Essen ist jeden Tag gleich,es gibt zu allen Mahlzeiten Baguette und kein anderes Brot.Wer nicht in der ersten Stunde essen geht bekommt nichts mehr aufgefüllt.Strand nur Kies,sehr schmutzig.Am Anfang hatten wir ein ca 12 qm Zimmer,wir konnten die Koffer nicht auspacken und sie standen im Weg.Nach 2 Tagen Tausch ins Familienzimmer,das war großzügig.
Wir würden trotz des geringen Preises nicht nochmal fahren.