Das Hotel ist super gelegen, direkt am Kieselstrand, sehr klein und ruhig. Perfekt zum runterkommen. Allerdings hat das Hotel auch noch Potenzial nach oben.
Es gibt schöne große Zimmer, mit sehr guten Schnitten und es gibt mein Zimmer, dass es sehr klein war. Es war das kleinste DZ das ich je hatte, aber da ich alleine verreist bin- war das gerade noch ok-zu zweit eher ungeeignet-wie immer gilt-man muss halt auch mal Glück haben 50/50. Sonst..Flachbild, Klima, Dusche, Föhn, alles da was man braucht-Kühlschrank naja..
Hier muss man beachten, dass es ein kleines Hotel ist (50 Zimmer)...bedeutet auch die Brotauswahl (die keine Ist, weil es gibt fast nur das Standard Brot) oder die allgemeine Auswahl absolut in Ordnung geht. Hier muss ich sagen, holt das Hotel etwas zu wenig raus...damit will ich sagen, man kann auch mal Pech haben das zu bestimmten Zeiten die Auswahl sich dezimiert und das ein Essen halt leer ist...mal nachlegen würde ich gut finden. Der Man für das Omelett versteckt sich auch gerne mal hinter einer Säule ;), aber das passt.
Sehr junges und teilweise neues Personal, jeder fängt mal an. Allerdings sehr nett und es gibt 3-4 erfahrene Kräfte die mir persönlich ein gutes Gefühl gegeben haben und mit denen der Urlaub auch sehr lustig war. Die jungen Leute, werden auch noch souveräner und sprachlich etwas internationaler.
Ruhig, 45min vom Flughafen Izmir entfernt.
Ich persönlich wollte nur entspannen, aber es gibt direkt am Strand Möglichkeiten für Jetski, BananaBoart etc. Der Betreiber ist auch absolut entspannt und geht einem nicht auf den Nerven-wie in anderen Orten. Sonst kann man auch in den Ort reinfahren "Özdere" und shoppen oder was weiß ich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |