Frederieke (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut geeignetes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes, kleines, familiäres Hotel - hier werden wir immer wieder hin kommen! Man fühlt sich direkt wohl und überaus willkommen
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles Super gut
Wir können nichts Nachteiliges sagen war alles Super hier das Essen war gut und reichhaltig das Personal war auch sehr Nett und auch hilfsbereit wenn man Fragen hatte alles in allen ein sehr schöner Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub in Özdere
Kleines, ruhig gelegenes Hotel, direkt am privaten Kiesstrand. 50 Zimmer auf 4 Etagen (ohne Lift!) Gebucht mit AI. Kostenloses WiFi überall, also auch in den Zimmern. Zu der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend deutschsprachige Gäste da.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Da fahre ich gerne wieder hin
Ich habe dort tolle 10 Tage erlebt. Super freundliches deutschsprachiges Personal. Ich war Anfang Mai zum Beginn der Saison dort, daher war das Hotel noch nicht komplett belegt. Das Angebot des Haman ( Ganzkörperpeeling, Schaummassage ) habe ich mitgenutzt und es war sehr wohltuend.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel sehr gut zum erholen.
Schöenes kleines Hotel mit deutschsprechender Empfangsdame, sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Gülüstan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wir sind zum zweiten mal da, Super. Klein aber Feines Hotel, tolle Lage, direkt am Meer. Dogan Beach Resort ist sehr gemütlich und ruhig, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein familiäres und freundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Als Familie haben wir eine Woche Erholung, gutes Essen und Sonne genossen! In dem kleinen und feinen Hotel herrschte durchweg eine familiäre Atmosphäre!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schlimmster Türkeiurlaub!
Dieses Hotel ist mit sonstigen Hotels in der Türkei absolut nicht vergleichen. Das einzig Positive was ich rausstellen kann ist das freundliche und aufmerksame Personal. Ansonsten bietet das Hotel wirklich absolut gar nichts. Der Strand ist klein und war fürchterlich dreckig und verschmutzt. Es gibt keinen Aufenthaltsraum oder sonstige Einrichtungen und das Essen ist eine Katastrophe. Immer das selbe, kalt und nicht gewürzt. Eine Schande für die sonst so gute türkische Küche. Der Ort "Özdere" ist auch einfach nur…
Katja & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschöner Urlaub im Dogan Beach Ressort, Danke!
Sehr gepflegtes u. ansprechendes Hotel, super freundliches Personal, moderne u. helle Räumlichkeiten, toller Empfang an der Rezeption von Ruhana, schöne Lage am Strand, sehr ruhig (in der Vorsaison). WiFi vorhanden, Gäste sind vorwiegend Paare u. Einzelreisende zw. 30-70 Jahre aus Deutschland, Holland u. Türkei. Top PreisLeistungsverhältnis, denn das vergessen viele - wieviel sie bezahlt habe und das in die Realitation mit der Leistung zu setzen. Für uns ist es ein toller und entspannter Urlaub gewesen. Wir waren…
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut und günstig
Familiere Atmosphäre sehr vorkommen für die Leute die wirklich Ruhe suchen. Essen war tip top sauber.