Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
1 Woche super schönen Urlaub erlebt
Das Hotel war sehr sauber, die Anlage sehr geppflegt., All.Inclusive Angebot war reichhaltig, ausser den 3 Mahlzeritrn am Tag gab es am Nachmittag immer noch vom Koch frisch gemachte Snacks wie z.B. Pide, türkische Pizza, Kuchen etc.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Der richtige Ort, um sich gut zu erholen. Der Strand ist vor der Tür und auch am Pool lässt sich gut verweilen. Außerhalb der angebotenen Ausflüge ist gibt es allerdings eher wenig zu tun. Das Buffet war wenig vielfältig aber gut im Geschmack. Die Zimmer waren stets sauber, wie auch der Rest des Hotels gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, die mit Witz und Charme die angenehme Atmosphäre des Hotels beleben.
Doreen(46-50)Deutschland
Gut erholt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das kleine gemütliche Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Reinigung funktionierte sehr gut. Mit dem Essen und den Getränken waren wir zufrieden. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach traumhaft. Man ist mit wenigen Schritten am Strand. Das Essen schmeckt gut. Angenehme Gästestrucktur, keine Partymacher. Gut zum Ausspannen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit vielen tollen Ausflügen
Schöner Urlaub,tolles kleine Hotel direkt am Kiesstrand. Toller Startpunkt für Ausflüge. Sauber, tolle Atmosphäre, liebevolle Angestellte
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nicht wieder
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Da das Hotel mit Essen beliefert wird, ist es möglich, das wenn man Abends später zum Essen geht nicht mehr alles bekommt was man gerne hätte, weil , wenn leer dann auch keine Möglichkeit des nachfüllen! Da der Strand öffentlich ist, und die Einheimischen dort auch mit ihren Hunden ins Wasser gehen, kann es passieren, das man in so manche Hinterlassenschaften tritt, da nicht alle die Haufen entsorgen. Sehr angenehm war es, auf den Basar zu gehen und nicht ständig angequatscht…
Anja(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt etwas abseits, aber direkt am Strand. Es ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer wurden immer sehr gut und liebevoll gereinigt. Das Essen war in Ordnung. Mit der Auswahl waren wir auch zufrieden.
Frank(26-30)Deutschland
Tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Vom Strand und vom Hotel aus hat man eine schöne Sicht auf die Berge. Freie Liegen sind reichlich vorhanden. Für einen Badeurlaub absolut top. Mit der Verpflegung waren wir auch zufrieden.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur gut für einen Strandurlaub
Für einen Kurztrip und zum Ausspannen ist das Hotel gut. Leider zu abgelegen. Weit und Breit gibt es nichts. Gut für einen Strandurlaub
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super schönes Hotel & Erholung pur
Hallo Das Hotel ist im Ganzen und großen sehr schön . Sehr nettes Personal und Super sauber. Beim essen einen Super schönen Blick zum Strand . Viele ausflugsmöglichkeiten. Sehr nette und höfliche Gäste . Ein entspannter Urlaub. Das Personal Super aufmerksam . Also wenn man Urlaub haben will geht's garnicht besser.