Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eine gute Empfehlung
Wertvolles, schönes Hotel im alten Stiel mit modernen Touch kombiniert, in Top Lage. Sehr freundliches Personal. Unsere Anreise war früh bei Zeiten, wir wurden mit ein echt leckeren Frühstück empfangen, bevor wir dann unser Zimmer beziehen durften. Der Pool ist eine Ruheoase mit natürlichen Ambiente.
Preis Leistung ist einfach super.
Ein ganz tolles Hotel. Ich bekam zwar erst Zimmer 15, aber da waren die Fenster zu zwei Strassenseiten und deshalb etwas laut. Ich bekam am nächsten Tag ein anderes Zimmer, in dem es sehr ruhig war.
Wir waren eine Woche im Dogan Hotel in Antalya. Das Hotel ist wirklich bezaubernd und liegt in der wunderbaren Altstadt Kaleici. Der Service war einfach nur grandios. Alle waren unheimlich nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl, da es nicht überladen ist und sehr familiär. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch wäre Frühstück ausreichend gewesen. Das Essen war gut aber nicht überragend (man bedenke es ist ein 3 Sterne Hotel in der Türkei, dafür war es trotzdem sehr gut!).
THANKS YOU FOR A WONDERFUL WEEK…
Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisen, da es zentral liegt, direkt in der Altstadt. Der Hafen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, die Sauberkeit und das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Tolle lage mitten in Altstadt Kaleici. Tolle bars super Speise Lokale,Einkaufsmöglichkeiten, Kleine private Strand. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhig kann mann auch mit offenen Fenster schlafen wenn man keine Klimaanlage mag.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es liegt sehr zentral und alle Lokalitäten sind gut zu erreichen. Das Hotel bietet eine wunderschöne Terasse, nettes Personal und gutes Essen und noch mehr.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel! Perfekt geeignet für einen Mädelsurlaub oder Pärchen die es gerne ruhig mögen! Perfekte Lage nur 10min bis zum riesigen Zentrum von antalya und nur 3min bis zum Strand!