Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir wollten nur etwas Ruhe und Baden
Für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub, zum Ausspannen und Relaxen vollkommen aureichend. Wir hatten freundliches zuvorkommendes Personal. Wenn die Bäder renoviert sind, kommen wir wieder. Ein schöner Spa-Bereich vom Partnerhotel kann mitbenutzt werden.
Schamhaare etc. aber das war nur das kleinste Übel
Dogan Beach Resort & Spa: Gespannt auf den gemeinsamen angesparten Urlaub, checkten wir in das Hotel ein.
Die große Überraschung ließ nicht lange auf sich warten...
Ein ungepflägter verschwitzer junger Mann begleitete uns durch das marode Hotel. Ohne Aufzug kamen wir dann im letzten Stock an. Wir begutachteten unser Zimmer gespannt, doch leider kam da nur Ekel auf.
-Schamhaare im Bett
-Spiegel voller Zahnpasta und Dreck
-Dreckige Toilette
-Dreckiger Boden
-Kiesel anstatt Sand/Kieselstrand
-Schimmel in…
Wir waren zum Saisonende im Hotel, was wir leider im Vorfeld nicht wussten! Es gab kaum noch frische Speisen, am Ende gab es kein All inclusive-Angebot mehr, sondern wir wurden vom Koch gefragt, was wir gern essen möchten und er hat es gekocht. Lage direkt am Strand, nur auch da schon keine Liegen bzw. Schirme mehr. An der Bar gab es nicht mehr alle Getränke, weil viele Flaschen nicht mehr neu geöffnet wurden. Viele Tiere im Hotelbereich.
Kleines, sauberes Hotel.
Sehr familiaer
SUPER Personal rund herum :)
Nationalitaeten ganz gemischt ...
Im Gegensatz zu den grossen Hotels, ist man hier gleich herzlich aufgenommen und 'jeder kennt jeden' :)
Fazit
Wer eine ruhigen Strandurlaub, dirket am Meer, mit lecker Essen und super Personal sucht, ist hier SUPER aufgehoben :)
Dieses Hotel liegt an einer ruhigen Lage neben rechts Militärerholungsanlage,links Wohnhäuser der Einheimischen.Man kann sich toll von unserem stressigen Alltag erholen. Super freundliches Hotel personal.Ein Hotel mit kleinen Mängeln ( Bäder werden nach der Saison renoviert) .Aber sonst fühlt man sich wie in einer grossen Familie.Ich komme gerne wieder.
Wir waren im Mai 2012 und es hat uns sehr gefallen. Mehmet, Yildiz und das übrige Personal sehr freundlich!
Wir waren in der Zeit dort, wo das Hotel den Besitzer wechselte.Am Anfang war das Essen an Auswahl nicht groß, aber von Tag zu Tag wurde es besser! Auswahl der Cocktails war wenig! Aber ansonsten hatten wir sehr viel Spaß!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schöne Hotelanlage mit gut gepflegter Gartenanlage.
SANDSTRAND direkt zum Hotel gehörig mit kostenlosen Liegen, Kissen und festen Sonnenschirmen. Entgegen älterer oder falscher Bewertungen WIRKLICH ein Sandstrand mit zu vernachlässigen geringen Mengen an grösseren Steinchen!
Gemischter Altersdurchschnitt und auch sehr empfehlenswert für Kinder (jedoch ohne Kinderanimation oder Betreuung). Unser Sohn ist 1 Jahr und es hat ihm gefallen, kleiner Spielplatz, Kinderpool-Bereich und sehr kinderliebe…
Wer im Yali Paradise Beach Urlaub gemacht hat, dem jetzigen Dogan Paradise Beach, stellt unwillkürlich Vergleiche an, An der Anlage hat sich nichts wesentliches verändert. Es wurde etwas gemalert und das Restaurant hat jetzt ein geschlossenes Dach statt des bisherigen Reetdachs.Man kann auch bei leichtem Regen draußen essen, dafür ist es bei hohen Temperaturen unangenehm warm darunter. Zum Nachteil verändert hat sich, dass der Strand wird nicht mehr so oft wie bisher gesäubert wird. Und am Eingang zur Rezeption…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Kleine, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Direkt am Strand. Internationale Gäste (Deutsche, Niederländer, Franzosen und Türken). Die Anlage ist in einem sauberen Zustand, obwohl uns da ein bisschen die Liebe zum Detail fehlte. Nebenan ist eine Erholungsstätte der türkischen Armee, die mit einer Mauer und Stacheldraht abgesichert ist. Allerdings hat uns das nicht gestört.
Wer einen entspannten Urlaub ohne Kleiderordnung und Stress möchte, ist hier richtig. Allerdings muß man auch über einges hinweg sehen…