- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer im Yali Paradise Beach Urlaub gemacht hat, dem jetzigen Dogan Paradise Beach, stellt unwillkürlich Vergleiche an, An der Anlage hat sich nichts wesentliches verändert. Es wurde etwas gemalert und das Restaurant hat jetzt ein geschlossenes Dach statt des bisherigen Reetdachs.Man kann auch bei leichtem Regen draußen essen, dafür ist es bei hohen Temperaturen unangenehm warm darunter. Zum Nachteil verändert hat sich, dass der Strand wird nicht mehr so oft wie bisher gesäubert wird. Und am Eingang zur Rezeption stehen "Ballerspiele", die, wenn während des Essens gespielt wird, doch recht nerven. Der Service von Mehmet und seiner größtenteils neuen Crew ist wie gewohnt immer freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für die beiden deutschsprechenden Rezeptionistinnen. Bleibt noch das Essen, das war eindeutig im Yali Paradise Beach wesentlich besser was Abwechslung und Auswahl betrifft. Es gab selten mal Gegrilltes, sondern viel gekochtes Fleisch, meistens Geflügel und Hack, meist auch noch als Formfleisch. Als Beispiel wie man es nicht machen sollte, sind Weinblätter aus der Dose!Auch die Zubereitung könnte sich noch verbessern, hier hat sich zwar während unseres Urlaub etwas getan, aber da ist noch reichlich Platz für Verbesserung! Traurig war das Dessertbuffet, das man eigentlich gar nicht so nennen kann, denn es bestand lediglich aus zwei Sorten Frucht, Wassermelone war immer dabei, einer Sorte Kuchen und Industriepudding in Schockfarbe; überhaupt kein Vergleich zum Yali Paradise! Zum Abschluss noch ein Wort zum Transfer, der sonst ungefähr eine Stunde dauerte: Wir hatten bei FTI gebucht, mussten in Izmir über 1,5 Std. auf dem Parkdeck noch auf einen Anschlussflug warten. Dann kutschierte uns der Busfahrer ohne irgendeine Ansprache über den Ablauf des Transfers erst über eine Stunde nach Teos und von dort eine weitere Stunde nach Özdere, sodass wir ca. vier Stunden unterwegs waren und um zwei Uhr nachts schließlich im Hotel ankamen, wo es nichts mehr zu essen und zu trinken für uns gab. Schöner kann ein Urlaub nicht anfangen! Der Reiseleiter, bei dem wir uns darüber beschwerten, sagte uns zu, das wir auf dem Rücktransfer nicht wieder über Teos fahren würden. Doch leider ging der Rücktransfer wieder über Teos, doch diesmal nur eine Stunde vierzig Minuten. FTI für uns nur noch, wenn es gar nicht anders geht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht