sehr weitläufiges Hotel in schöner, ruhiger Lage direkt am Kurpark. Die Zimmer sind nicht sehr groß und zweckmäßig eingerichtet,sauber. Der Teppichboden ist etwas abgenutzt, der Balkon könnte auch eine Auffrischung vertragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Seminarhotel
Schönes Hotel, relativ gut erreichbar, schönes Schwimmbad, schöne Seminarräume. Der Frühstücksraum war leider übervoll und die einzige Kaffeemaschine kaum erreichbar.
Schönes Hotel, leider in die Tage gekommene Zimmer und Veranstaltungsbereiche, Bei Starkregen regnet es durch die Decke des Eingangs des Veranstaltungsraums. Top gastronomische Leistungen und guter Service. Gute Mitarbeiter.
Wir dürften 3 Tage in Juniorsuite Zimmer bei dem Firmenevent mit all incl. dabeisein. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Personal war stets sehr freundlich. Ein Tolles Spa Bereich mit Sauna, Wellness und Pool. Alles auf dem höchsten Niveau!
Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhiges Tagungshotel unmittelbar am Großen Kurpark
Ruhiges Business Hotel, unmittelbar am Großen Kurpark von Bad Nauheim gelegen. sehr viele Parkplätze direkt vor dem Hotel, einige in der Tiefgarage. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingrichtet, machen insgesamt einen gepflegten Eindruck. Sehr großer Tagungsbereich, sehr schönes Spa.