Dieses Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Lack ist an vielen Stellen ab. Einige Zimmer sind renoviert. Ihr solltet bei der Buchung auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Uns hat der Aufenthalt im Dolce sehr gut gefallen. Wir haben uns in den 4 Tagen gut erholt; Pool und Sauna top. Das Zimmer im 3. Stock war renoviert und gut ausgestattet. Frühstück und Abendbüffet waren reichhaltig und von guter Qualität. Parkplatz war im Preis enthalten. Die direkte Lage am schönen Kurpark ist ein weiterer Pluspunkt und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Wir können das Dolce Bad Nauheim nur empfehlen und werden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dreckig, vernachlässigt und niemals 4 Sterne wert
Nach der Ankunft im Hotel erwartete mich schon der erste Schock, das Foyer wurde wohl gerade mit neuen Teppichflicken versehen, denn ich stolperte schonmal an die Rezeption.in der Decke waren Löcher, Türen wurden mit. Flaschenöffnern am Boden offen gehalten und Löcher im Boden mit Teppich abgedeckt.
Die Dame gab mir meine Karte fürs Zimmer. Und das wars schon... Wo parke ich mein Auto? Laut Anbieter gibts kostenlose Parkplätze am Hotel, was sich als Trugschluss herausstellte, denn ich zahlte pro Tag 10-12…
Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt, hat sich hier einiges geändert.
Vor allem ist das Thema Baustelle im Empfangs- und Barbereich erledigt.
Insbesondere muss auch jetzt mal das Personal gelobt werden, ob an der Bar,
im Restaurant oder im Frühstücksbereich. Immer nett und freundlich.
So komme ich gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben übers Wochenende einen Gesundheitskurs in dem Hotel mitgemacht.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahr gekommen. Als wir dort waren, waren die Renovierungsarbeiten voll im Gange. Wir haben aber im Zimmer nichts davon mitbekommen.
Der Wellnessbereich ist überschaubar. Das Frühstücksangebot ist vielfältig.
Den Parkpreis fanden wir recht teuer.
Wir waren über meinen 35. Geburtstag im Mai im Dolce und wir hatten wirklich eine tolle Zeit! Das Hotel, die Zimmer (mit Balkon) und die Lage sind wirklich top und das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft.
Wir können das Hotel also uneingeschränkt empfehlen.
Sowas habe ich schon lang nicht mehr erleben dürfen. Das Zimmer ist echt der Hammer gewesen. Dreckig und völlig abgelebt. Bei 45,00€ die Nacht hätte ich ja nichts erwartet. Aber wenn man diese Preisniveau hat - sollte man auch was erwarten können.