Wir buchten im Febr. 2020 geschäftlich ein DZ für 3 Tage.
ACHTUNG BETTWANZEN !!!
Am Abreisetag bemerkte ich morgens etwas, was ich nicht kannte bis dahin.
Ich war gebissen worden, die Bett-
wanze fanden wir im Bett und entsorgten sie angeeckelt in die Toilette. Den Biss dokumentierten wir per Handy, es war eine typische Bissstrasse ( sogenannte Perlenschnur) zu sehen.
Sofort meldete ich den Vorfall einer Angestellten an der Rezeption , diese war gar nicht überrascht und meinte " sie wären ein…
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Kurpark bzw. zur Innenstadt gelegen. Sehr großes Haus mit vielen Sälen und Theater. Netter Wellnessbereich,der aber im Detail einige Auffrischungen vertragen könnte. Leider keine Aufgüsse mehr in der Sauna, was wir sehr vermissten.
Kur-/Veranstaltungshotel mit vielen Räumen und gutem Essen und optisch vielen verschiedenen ansprechenden Räumlichkeiten in einem hiistorischen Gebäude direkt am Stadtpark
Spa teuer, Personal lustlos auf Feierabend zielend
Wir hatten uns letzten Samstag (Anfang Januar 2020) für einen Wellness Tag im Hotel eingefunden, ohne Zimmerbuchung, nur für eine Erholung im Wellness Bereich per Spa-Tageskarte. Das Hotel kannte ich von früheren Tagungen als gepflegt und gut gelegen.
Großes Hotel in guter Lage in Bad Nauheim. Aber teuer, die besten Zeiten sind vorbei und der Service ist schlecht. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Für 120€ pro Nacht habe ich schon deutlich besseres gesehen.
Es liegt sehr schön eingebettet in der Natur und ist für große Gruppen, Pärchen oder auch für Alleinreisende zu empfehlen. Zudem bietet es reichlich Parkplätze, wenn man mit dem Auto anfährt.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind in gutem Zustand und waren sehr sauber. Die Sauna ist Gut aber etwas klein. Das Personal war durchgehend freundlich und stets hilfsbereit.
Alles in allem ein sehr gutes hotel in Bad Nauheim