Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke für alles, wir kommen wieder !
sehr gut ausgestattetes Hotel, top Service in jeder Beziehung, für alle sportlichen und erholsamen Aktivitäten geeignet.
Karin (46-50)Deutschland
Der Maßstab für traumhaften Urlaub
Das Hotel ist nach dem Umbau wunderschön, superfreundliches Personal, Essen vom Feinsten, gute Möglichkeiten zum Biken, Wandern und für Ausflüge, bester Service in jedem Bereich.
Kaspar(66-70)Schweiz
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Beste Lage auch wenn man mit dem Zug unterwegs ist. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Hilfspersonal, Hervorragende Infrastruktur

Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, besser, wunderbar, Jagdhof !
Nach dem 11. Urlaub im Jagdhof darf man uns als Stammgäste bezeichnen. Die aufrichtige Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter passt zu der wunderschönen und gepflegten Anlage und dem hervorragenden Essen!
Lena(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragender Kurzurlaub :)
Sehr schönes, modernes Hotel, schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich hält was er verspricht, einfach zum Wohlfühlen
Helga(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim Jagdhof geht die Sonne auf!!! Eine Reise wert
gemütlich, harmonisch, liebevoll gestaltet, herzlich. Man wird freundlich empfangen. Reisegrund: hatte einen Gutschein
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War alles wie erwartet...wir kommen wieder!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel, für jeden etwas dabei! Lockere Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail! Sehr geschmackvoll eingerichtet!
Celestina (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die schönsten und erholsamsten Tage im Jahr.
Wunderschöne Atmosphäre, sehr sauber und kulinarisch hochwärtigen Genuss. Von den Besitzer: Die Familie Pirhofer und Ihren Angestellten, wird man immer sehr freundlich und lieb behandelt. Für uns ist das Hotel Jagdhof EINZIGARTIG und wir verbringen dort immer unvergessliche Ferien.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Der Umbau des Hotels wurde fantastisch. Es war wieder wunderbar. Der Wellnessbereich übertraf unseren Erwartungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen ! Sehr schöner Wellnessbereich mit neuer Sauna und riesigem Whirlpool im Dachgeschoss mit super Panorama