Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein - aber fein, sehr gerne wieder
Super schöne Anlage, klein aber fein. Extrem freundlicher Empfang, hervorragender Service, super tolles Essen. Unsere Kinder haben fast alles probiert und waren meistens auch überrascht, wie gut es schmeckt, Es waren ca. 15 Kinder aller Altersklassen da und die haben sich gefunden und schön harmoniert und miteinander gespielt. Keine lärmenden Kinder, Gott sei Dank keine PlayStationräume etc. Also auch Erholung für die Kinder...
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Radferien im Vinchgau
Der Jagdhof ist in der DolceVita Kette perfekt geeignet für Radferien. Man kann wunderschöne Ausfahrten ins Martelltal oder aufs Stilfserjoch machen. In der Hoteleigenen Radwerkstatt kann man sein Rad wieder auf Vordermann bringen. Nach der Ausfahrt bietet das Hotel super Wellnessmöglichkeiten mit Massage und Sauna und danach wartet der obligatorische 5 Gänger zum Abendessen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
überragend
überragend, wir kommen wieder, alle Wünsche werden erfüllt und übertroffen Wohlfühlfaktor ab der 1.Minute überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und der Urlaub kann gleich beginnen
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch das Hotelpersonal und der Fam. Pirhofer! Geschmackvolle und fuktionelle Einrichtung.Toller Spa-Bereich . Unproblematisch der Aufenthalt mit Hund!Ruhige Lage,mit einem tollen Panoramablick!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wellnessbereich + Ruhebereich
Schönes gepflegtes Hotel. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Robert (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfektes Hotel für Wanderutlaub und Erholung
Ein zauberhaftes sympathischen Hotel mit modernen bequemen Zimmern Ein toller Wellness-Bereich auf dem Dach mit herrlichem >Blick in prachtvolle Südtiroler >Bergwelt Ein perfektes und sehr geschmack- volles Essen Mit eine Wort ein tolles Hotel
Josi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in Traumhotel
familiäres Wellnesshotel der Traumklasse, Personal zuvorkommend, Einrichtung modern, aber gemütlich super Küche, Erholungsfaktor hoch
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel zum entspannen und sporteln.
Der Jagdhof ist ein sehr schönes, modernes und attraktives Hotel. Hervorragende Ausstattung, Ordnung und Sauberkeit zeichnen ihn aus. Ich komme immer wieder gerne nach Latsch in den Jagdhof.
Walter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich, sehr familiäre Athmosphäre Mit dem Neubau nochmals eine Stufe höher, sehr gelungen. Wir kommen immer wieder gerne.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen.
Kann man nicht beschreiben, muss man hinfahren und selber erleben. Ist sein Geld definitiv wert. Tolles Freizeitangebot.