Frank(51-55)
Auf den Jagdhof freut man sich das ganze Jahr
Das Hotel bietet alles, um einen perfekten Urlaub genießen zu können. Sowohl die Herzlichkeit sämtlicher Angestellten bis zu den Eigentümern, als auch die wunderbare Küche sind kaum zu toppen. Meine Frau erholte sich am Pool, während ich in angenehmer Gesellschaft die "leckeren" Biketrails rocken durfte. Einfach wunderbar!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super !
Es wir einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ! Gut eingerichtet. Es gibt keine Problem , sondern nur Lösungen ....
Hans(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Der "Jagdhof" ist ein angenehmes familiär geführtes Hotel. Das Wohl der Gäste ist den Eigentümern sehr wichtig. Man fühlt sich gut aufgehoben.

CoFC(41-45)Deutschland
Halleluja
Auch unser dritter Besuch im Jagdhof war mal wieder geprägt von exzellentem Service, tollem Essen und absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist kaum mehr zu helfen. Besten Dank' ans Piri-Team und bis demnächst mal.....
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktiv- und Wellnessurlaub in Latsch
Familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel am Ortsrand von Latsch. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Excellente Küche. Schöner Wellnessbereich. Sehr individuelle Betreuung da das Hotel mit 29 Zimmern "überschaubar" ist.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum toller erholsamer Urlaub. Super!
Gemütliches Hotel, gute Lage für Radfahrer und Wanderer, tolles Essen, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großem Pool und familiärer Betreuung.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn du da nicht hin gehst verpasst du was !!
Zu schön um zu Hause zu bleiben !! Urlaub pur von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen bestimmt wieder zu euch !!!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolles Hotel!!!!
Sehr sauber. Personal superfreundlich. Tolle Ambiance. Essen sehr fein. Alles in allem war es ein top Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Suchtpotenzial - nur zu empfehlen
Ruhig gelegen, sehr nette Gastgeber, Luxus in einem kleinen Hotel. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, der um den Pool angeordnet ist. Nicht nur die Zimmer werden sehr gut gepflegt, auch die Liegen am Pool, das Hallenbad sowie der Saunabereich erhalten jeden Tag eine gründliche Reinigung. Auf der Terrasse zum Garten wird auf Wunsch, wenn es das Wetter zulässt, das Frühstück und das Abendessen serviert (wir konnten dies die ganze Woche bei angenehmen Temperaturen nutzen).
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen
Sobald man von der freundlichen Dame am Empfang begrüßt worden ist, fällt der Stress der Anreise und der Arbeit ab. Es geht einem während des gesamten Aufenthalts einfach nur gut!