MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Verweilen
Wir hatten eine Kuschelsuite und haben uns sehr wohlgefühlt. Kurz und bündig; Wir haben vor Ort gleich wieder neu gebucht für im 2016. Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, es hatte keine Kinder. Zu reklamieren hatten wir auch nichts :-)
claudia(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
man kommt als gast und geht als freund
ich habe die gastfreundschaft sehr genossen. das ambiente, die sehr schönen und grosszügigen zimmer. küche & keller lassen keine wünsche offen. ich erlebte das personal äusserst freundlich, kompetent & zuvorkommend. es ist schön zu spüren, wie gastfreundlichkeit im jagdhof gelebt wird.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Ort für einen Bik-Urlaub
Hier wird der Gast den ganzen Tag verwöhnt: Sehr freundliches und herzliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich inkl. tägl. Aufgüsse , gemütliche Zimmer. Außergewöhnlich ist hier die Betreuung für MTB Begeisterte. Diese fängt mit der individuellen Tourenplanung an und hört mit dem Wäscheservice noch lange nicht auf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Hans-rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitzenhotel für Mountainbiker
Hotel mit 29 Zimmer, sehr gepflegt, die ganze Infrastruktur funktioniert einwandfrei (in Italien nicht immer der Fall). Sehr persönliche und individuelle Bedienung. Sehr viele Leistungen in inbegriffen wie WiFi, Radverleih, Nachmittagsjause mit Pasta und Süssigkeiten/Kaffe. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Familien mit Kinder, Wanderer und vor allem Biker. Man spürt in diesem Betrieb, dass die Chefin und der Chef aktiv mitarbeiten und Vorbilder für die Angestellten sind! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment wohl. Sehr guter Service, eine abwechslungsreiche Küche. Großes schönes Zimmer und gute Wellnessangebote
Celestina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Wir haben uns wie jedes Jahr im Jagdhof wieder sehr wohlgefühlt. Die St. Martins Suit war sehr schön und gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Hochgenuss. Wir kommen selbstverständlich wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein rundum sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, die gesamte Betreuung ist freundlich und sehr routiniert und kulant
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Gutes Freizeitangebot. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel zum Erholen und Wandern
Im Jagdhof ist es immer wieder toll. Ein wirklich sehr erholsamer Kurzurlaub. Der Jagdhof ist nur zu empfehlen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
MEGA
Super schönes Hotel mit einem klasse Service! Die Fam. Pirhofer ist immer sehr Präsent und die die Herzlichkeit kommt beim Gast sehr gut an. Daumen Hoch - Wir kommen wieder :-)