René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen rundherum. Es war der Hammer
Ein Hotel zum gernhaben. Da stimmt einfach alles. Der Aufenthalt war jeden Cent wert. Wir werden auf jeden Fall wieder in den Jagdhof kommen wenn wir Erholung brauchen. Besten Dank an das ganze Jagdhof Team.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herzlichkeit und Erholung
Durch die typische und gewohnt herzliche und freundliche Art der Südtiroler haben wir uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt. Das Hotel kann Bikern alles bieten was sie wollen, aber auch der Erholungssuchende kommt auf seine Kosten. Das Personal ist freundlich und flink, das Essen hervorragend.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verwöhnurlaub in den Bergen
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, ein Hotel in absoluter ruhiger Lage und dennoch nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Ein freundliches Jagdhof-Team, welches immer gut gelaunt war und einen perfekten Service lieferte. Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und konnte im schönen Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden. Das Hotel hat einen schönen Pool und zusätzlich noch ein Hallenschwimmbad sowie verschiedene…

Christian & Simona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien(geführtes) Hotel mit Herz und Seele
Die familiäre Atmosphäre ist unschlagbar, jeder Wunsch wird, wenn möglich erfüllt und sei er noch so schwierig, zum Beispiel das Besorgen von Schinkenspeck ganz bestimmter Schweine ... Jeder Angestellte heißt einen herzlich willkommen . Auf besondere Essbesonderheiten wird sich eingestellt , bei uns Glutenunverträglichkeit
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wenig enttäuscht...
Das Hotel liegt vor den Apfelplantagen inmitten von Häusern und ist relativ schwer zu finden (schlecht beschildert). Das Hotel ist eher klein und der Eingangsbereicht ist ansprechend. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht und das hat man auch gemerkt. Die versprochene Almecke zum Frückstück war nur am ersten und am letzten Tag (das Hotel war dann ausgebucht) vorhanden. Sonst ein ganz normales Frühstück wie in jedem 3*Hotel auch (da ändert auch der Prosecco nicht). Auch die Abtrennung durch Scheiben zum Hallenbad…
Frank(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es wird nicht bei einem Besuch bleiben!
Alle Jahre wieder! Wir waren das 5. Jahr in Folge im Jagdhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ab der Begrüßung fühlt man sich wohl, weil von den netten Damen an der Rezeption bis zu den Inhabern jeder auf natürliche und freundliche Art größten Wert darauf legt, dass alle Gäste sich wohl fühlen. Nur zu empfehlen!!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bike & Wellness = Jagdhof in Latsch
Wir waren mit 2 grösseren Kindern (11,14) im Jagdhof. Die Suites sind sehr geräumig, konfortabel und mit schöner Aussicht & Balkon. Sehr grosszügige Badezimmer. Der Wellness Bereich ist sehr grosszügig gestaltet, schöner Pool und die verschiedenen Saunas sind eine willkommene Bereicherung am Ende des Tages. Das Buffet am Mittag bietet vorallem etwas für den kleinen Hunger an (z.B. verschiedene Salate). Am Abend hatten wir jeweils bis zu 6 Gängen, sehr fein gekocht & schön angerichtet. Sehr guter zuvorkommender…
Verena & Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort mit Suchtpotential :-))
Es war einfach nur super. Der sehr freundliche Empfang hat uns so richtig auf den Kurzurlaub eingestimmt. Das Hotel aber auch die Umgebung, das ganze Tal hat uns total begeistert. Auch unser sehr kurfristiger Wunsch nach einem Tag Verlängerung wurde vom Team perfekt organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier will man immer wieder hin
Wir sind bereits Wiederholungstäter und werden bestimmt noch öfter hierher kommen. Zum Mountainbiken und Erholen ideal.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel im Südtirol
Ausgezeichnet geführtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Spitzenküche und gute Weine, gemütliche und saubere Zimmer, sehr ruhige Lage. Nächster Urlaub im Jagdhof ist bereits geplant.