Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Gast wirklich König.
Das ist was sich ein Gast wünscht, es hat an nichts gefehlt, alles war perfekt. Endlich mal ein Urlaub ohne Ärger. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen, und das mit Garantie.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Tolles Hotel. Ideal für Paare, die gerne aktiv sind und sich verwöhnen lassen wollen. Sehr gute und abwechslungsreich Küche.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Familiär geführtes Hotel
Super schönes familiäres Hotel. Nicht zu gross aber super Ausstattung. Ideal für aktive Sportferien oder auch zum erholen. Essen Top,Wellnessangebot super Klasse. Sehr nettes kompetentes Personal inkl.Chef,Chefin und Kinder. Sehr empfehlenswert Gruss Peter

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel für entspannte, erholsame Tage zu zweit
Wenn man Erholung sucht, in einem nicht so großen, dadurch familiärer geführten und überschaubaren Hotel ist man im Jagdhof genau richtig. Toller Wellnessbereich, sehr gute Beautyabteilung und herausragende Küche, in Verbindung mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Wer da noch nach Kritikpunkten sucht, kann diese eigentlich nur noch beim Verhalten mancher Gäste finden, mit einem Augenzwinkern gemeint. Für uns gehört der Jagdhof zu unseren absoluten Lieblingshotels; hin fahren, den Alltag vergessen und den…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Kurzulaub im Jagdhof
Meine Frau und ich haben uns in den drei Tagen, die uns leider nur möglich waren, sehr gut erholt und jede Minute genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr geflegt. Überall gibt es Plätze, wo man sich zurückziehen und ausruhen kann. Die Küche hat uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und die Cocktails an der Bar waren ein Genuss. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer nach Süden, mit Ausblick auf den schönen Hotelgarten und die Berge. Das Wetter war uns gut gesonnen und wir konnten die Umgebung…
Simon(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel zum Biken
Gerade zum Mountenbiken und anschliessendem entspannen ein hervorragend geeignetes Hotel. Hervorzuheben ist auch die angenehme Atmosphäre.
Irmgard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super feines Essen! Serviert mit einem Lächeln:-)
Das Hotel ist zum Empfehlen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu gross, man hat schnell den Überblick. Das Essen ist mega super fein! Wir konnten dort auch noch Wanderschuhe testen und Bikekleider kaufen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Leider hatten wir nur vier Tage Zeit, um dieses wunderschöne Familienhotel zu genießen. Alle haben sich rundum wohlgefühlt. Die ruhige und doch zentrale Lage ermöglichte uns einen entspannten und doch abwechselungsreichen Aufenthalt. Das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig und die Küche verwöhnte uns jeden Abend mit phantastischem Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jagdhof!!!!
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Trotz einiger Versuche, mal ein anderes Wellnesshotel auszuprobieren, landen wir immer wieder im Jagdhof. Er ist einfach in allen Kategorien unschlagbar. Die Athmosphäre ist sehr familiär, das Essen und die Wellnessoase entsprechen mehr als 4 Stern-Plus. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im Haus wird immer wieder was erneuert, man merkt überall, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Präsenz der Besitzer, die Liebe zum Detail...all…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Service - herrliche Zimmer & mehr
Ein tolles Hotel für Familie und Sportler. Aufmerksame und familiäre Atmosphäre wird vom Hotelierspaar und dem Personal gepflegt und hoch gehalten. Wir verbringen seit 15 Jahren jedes Jahr ein paar Tage Urlaub hier und es ist immer wieder beeindruckend, wie das Hotel immer wieder schöner und perfekter wird.