Werner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geniessen und Biken was will man mehr!
Es war unser zweiter Bikeurlaub im Jagdhof und wiederum vollends Perfekt. Es ist nicht einfach ein so hohes Level zu halten aber die Familie Pirhofer und ihtnTeam haben es geschafft, uns wieder fantastischen Urlaub zu schenken. Danke! Es gibt am Jagdhof nichts auszusetzen, es passt einfach alles! Das Essen ein Gaumenschmaus, dass Personal stets freundlich, hilfsbereit und nett. Die Gartenanlage und die Pools sind immer top gepflegt und sauber. Die Trails um Latsch sind einfach nur Genial! Der Chef Martin…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel das wir weiter empfehlen!
Ein Urlaub in dem wir uns - trotz ausnahmsweise schlechtem Wetter - rundum wohl gefühlt haben dank Personal, Küche und Zimmer!
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Gesammtpaket
Ein wirklich gutes und gepflegtes familienfreundliches Hotel. Einfach immer wieder schön dort den Urlaub zu verbringen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame und sportliche Biketage im Jagdhof
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort beim Hineingehen wohl und angekommen im Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt, aufgrund der Bikekompetenz vom Chef sind auch viele Radler im Hotel. Die Zimmeranzahl ist eher überschaubar, was wir aber als sehr positiv empfunden haben. Wlan ist überall kostenlos verfügbar. Sehr schöne Sonnenterasse. Besonders für Mountainbikerbiker zu empfehlen, da der Chef selber ausgebildeter Bikeguide ist und jede Tour…
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Kleineres, übersichtliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen - und es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Jagdhof und genossen täglich das leckere Essen, die freundliche, familiäre Atmosphäre und die schönen, gepflegten Räumlichkeiten des Hotels. Hier kann man sich wirklich wunderbar erholen! Bei unseren täglichen Biketouren wurden wir stets kompetent von Herrn Pirhofer beraten, der die vorgeschlagenen GPS-Touren sogar auch noch unseren Bedürfnissen anpasste.
Wolfy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub mit Wohlfühlmomenten
Gemütliches , Freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten ,Reichhaltiges Sportangebot, Super Küche , Einfach wohlfühlen und verwöhnen lassen .
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super angenehmer Aufenthalt
Super nette Betreuung durch die Familie des Hauses und die angestellten. Auch auf die Kinder wird gut eingegangen. Spielplatz draussen zu Fuss gut erreichbar, beim Hotel selber draussen keine Möglichkeiten. Service und Sauberkeit waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannte Tage mit Wellness und Sport
Es handelt sich um sehr zu empfehlendes Hotel, in dem man direkt herzlich empfangen wird. Das ganze Personal, welches auch untereinander sehr harmonisch zusammenarbeitet, steht einem jederzeit für Wünsche zur Verfügung. Die Eigentümer stehen im Hotel als Ansprechpartner und auch als Betreuer bei sportlichen Aktivitäten zur Verfügung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränktes JA zum Dolce Vita-Hotel JAGDHOF
Wer einen Urlaub mit oder ohne sportliche Unternehmungen bzw. Wellness erleben will, kann sich getrost im Dolce Vita-Hotel Jagdhof einbuchen. Das sehr freundliche und sehr hilfsbereite Personal (inkl. Chefin und Chef) ist nicht nur "bemüht", dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen - sie tun es tatsächlich!