Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel + personal und familie Wellnessabteilu
der service ist ausgezeichnet mit viel fachkenntniss und freundlichkeit nicht zu überbieten Die Küche war wieder hervorragend genauso wie an der rezeption und das übrige personal hervoragend
Christian & Simona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Am liebsten dürfte dieser Urlaub nie aufhören
Dieses Hotel besticht durch die Herzlichkeit der Betreiber, Familie P. und deren Team. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und wird ebenfalls durch die Inhaber begleitet. Wellness und Beauty Bereich sind für die Gästeanzahl super. EinHighlight ist das Abend-Dinner. Wer hier nicht in RUhe schlemmt ist selber schuld. Danach kann man mit dem Absacker ins Bet fallen auf einer der vielen Bettauflagen um zu träumen. Es hört sich vielleicht zu rosa an, aber es ist wirklich so. Es ist unser 4. Urlaub und…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der ultimative Bikeurlaub
Sehr schönes Hotel ideale Grösse um die Ruhe zu geniessen. Sehr schöne saubere Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet, vielseitiges Nachmittagsbuffet und ein fantastisches Abendessen mit bis zu fünf Gängen. Top Händy Empfang, WLAN gratis, PC gratis im Empfangsbereich,

Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt!
Ehrliche Freundlichkeit, wunderbares Essen, perfekte Sauberkeit, top-Bike-Kompetenz und familiäre Atmosphäre!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Genial
Der Jagdhof ist nur zu empfehlen hier passt wirklich alles, vorallem sehr familiär, das Essen und der Service einfach genial!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seit Jahren fantastischer Urlaub
Unser alljährlicher Besuch im Jagdhof hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Das Personal und Fam. Pirhofer kümmert sich herzlichst um alle Gäste. Leckeres Essen, auch wenn man einmal einen anderen Wunsch hat, so wird dieser gern erfüllt. Der Wellness- und Saunabereich lädt zum Wohlfühlen ein und für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Biken ist auch die Grundlage geschaffen. Alles in allem Wohlfühlen pur, absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Familienhotel ,dass Alles bietet !
Im Jagdhof kann man einen Traumurlaub verbringen.Eine hervorragende Küche, gepaart mit einer der Liebe zum Detail in Ausstattung und Bedienung.
Franz & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Biken und Wellness vom Feinsten
Obwohl im Sunshinevalley die Sonne mal nicht wie gewohnt schien und es für Ende März ungewöhnlich kalt war, konnten wir jeden Tag tolle Mountainbiketouren unternehmen. Die Trails waren trocken und bestens befahrbar, und wir hatten sie nahezu für uns allein. Mit den Tourentipps von Martin Pirhofer und Guide Matthias vom Bikereldorado waren wir bestens bedient und umsorgt. Unser "Mountainbike-Opening" war perfekt. Im Hotel alles vom Feinsten: Wellnessbereich, Essen, Zimmer, Service... und die gute Laune des ganzen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Familien-Urlaub
Ein perfekter Urlaub (auch für Golfer ) Ein Urlaub der nie langweilig wurde, da für alle Familienmitglieder Sport und Freizeitangebote ausreichen angeboten wurden.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden Geschmack eine Auswahl an Aktivitäten
Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Sehr gute Küche die für jeden Geschmack etwas bereit hält. Herzliche Atmosphäre.