Heike & Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lohnt sich der Jagdhof?
Bei dem Dolce Vita Hotel Jagdhof handelt es sich um ein schönes gepflegtes Hotel mit insgesamt 29 Zimmern und Suiten. Das Hotel verfügt über einen schönen Rezeptionsbereich mit angegliedertem Barbereich und dem schön gestalteten Restaurantbereich. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen (Wintergarten, Jägerstüberl, Kaminzimmer usw.), sodass immer eine gewisse Gemütlichkeit vorhanden ist. Im gepflegten Garten ist noch eine überdachte Terrasse sowie der Außenpool mit vielen Liegen und Ruheflächen vorhanden.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Service für alle Belange
Alles waren Super nett, Sonderwünsche waren schnell erfüllt . Bike Routen und Service vom Chef in punkto Planung waren perfekt. Cocktails an der Bar waren der abendliche Abschluss.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein 100 Prozent Urlaub, sehr schöne neue Zimmer
Wir haben unseren Urlaub wieder mal in vollen Zügen genossen. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Auch die neuen Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern!
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Etwas schwer zu finden weil es etwas versteckt liegt aber von außen sieht es nett aus ! Eher einladend...! Viele deutsche und italienische Urlauber ! Das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern geeignet ! Als Paar ist es wunderbar ! Vor allem wenn man es gerne etwas ruhiger hat ! Aber mit Kindern bei dem Zustellbett....das war eine Zumutung ! Tut mir Leid liebe Hotelleitung aber da hätte ich das Geld auch spenden können ! Wlan gibts auch auf dem Zimmer…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel für Aktive und Genießer
Bei unserem jetzt schon fünften Urlaub im Jagdhof fühlten wir uns sofort wieder heimisch. Dieses Mal haben wir eins der neurenovierten Bergfex Zimmer probiert, diese sind in einem modernen Stil eingerichtet, so dass wir uns schon jetzt auf die nächsten Umbauten in den anderen Zimmertypen freuen Service & Sauberkeit waren, wie auch schon in den letzten Jahren, sehr gut und die Qualität der 3/4 Verwöhnpension ist sowieso über jeden Zweifel erhaben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es stimmt einfach alles! Erholung pur.
Als erstes sind die Mitarbeiter hervorzuheben: super freundlich, herzlich und kompetent. Egal ob Empfang, Gastronomiebereich oder Zimmerservice. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der tolle Wellnessbereich + Gartenanlage(!) haben ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns im Jagdhof so wohl gefühlt haben. Das, was die Küche bietet, ist unserer Meinung nach, kaum zu überbieten, absolut top! Angetan waren wir auch vom Service rund um die Bike- und Wandertouren, es war für…
Thomas Kruselburger(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super geführtes Hotel
TOP Hotel, nur weiter zu empfehlen.super Pool un saunalandschaft.Das essen ist ausgezeichnet.Sehr freundliches Personal.Früstück und Nachmittagsbuffett hervorragend.Die Zimmer sind toll eingerichtet und man fühlt sich richtig wohl
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, bei dem alles stimmt
Ein kleines, aber feines Hotel, das sehr großen Wert auf das persönliche Wohlbefinden seiner Gäste legt und nichts unversucht lässt, um diesem Anspruch gerecht zu werden. Besonders attraktiv für Biker und Wanderer.
Celestina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Seit sieben Jahren sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und seinen Angestellten. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Den Angestellten und der Familie P. noch ein grosses Dankeschön für den herzlichen Aufenthalt.
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach immer wieder geil, geil, geil.
Seit Jahren ist der Jagdhof unser Lieblingshotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das Essen war wie immer fantastisch, sehr lecker und ideenreich. Der Service und die Freundlichkeit optimal.