Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gespannt, entspannt, ein klasse Urlaub
ein superhotel, sehr familienfreundlich und zusätzlich enorm familiär, man(n) fühlt sich sofort wohl und jedem wunsch wird in windeseile nachgegeangen. wir kommen sicher wieder, mit clubkarte ist ein bonus zu erreichen, das peronal und die inhaber sind aktiv im ablauf integriert und immer aufmerksam an den gästen.. tolle vielfältige wander, bike und laufmöglichkeiten, vielfältiges fitnessangebot mit großzügigem fitnessraum. wetter trotz hitze angenehm, da nur geringe luftfeuchtigkeit. wege im hotel enorm kurz und…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familiäres Hotel im sonnigen Vinschgau
Der Jagdhof ist ein kleines und daher sehr familiäres Hotel im sonnigen Vinschgau. Der Service ist nicht nur sehr freundlich und kompetent (bzgl. Essen & Weinen) sondern geht auch wunderbar & verlässlich mit Sonderwünschen (z.B. Allergien um). Ich als Allergiker kann mich in diesem Hotel komplett auf den Genuss konzentrieren - beim täglichen 6 Gänge Menü. Es gibt ein täglich wechselndes Sportangebot und vom Hotel organisierte Touren (Wanderungen, Besuche von Weingütern, Radtouren, etc). Die Saunalandschaft ist…
Heinz Hermann(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel das alles bietet was man unter einem Traum-Urlaub versteht. Grosszügiger Wellnessbereich mit grossem Hallenbad, sehr schöne Aussenanlage mit Pool und Liegewiese, angenehme geräumige Zimmer, freundliche Bedienung, exelente Küche , ein Hotelierehepaar das jederzeit für die Gäste present ist, kurz ausgedrückt " es passt".

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr zu empfehlendes Sport- und Wellnesshotel!
Der Jagdhof ist ein sehr gutes familiar geführtes Sport- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Neben der sehr guten Hotelqualität werden viele Sport- und Wanderangebote angeboten. Ich habe für diesen Urlaub die Bikepauschale gebucht. Durch den guten Service des Hotels musste ich mich selber um nichts mehr kümmern. Das Leihbike stand schon in der Garage und ich musste nur noch die Touren bestreiten. Die Region ist zum biken einfach nur genial. Viele Trails und Höhenmeter sorgen für die nötige Herausforderung und…
Falco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mit Langzeitwirkung
Ich bin Ende Oktober 2012 mit zwei Freunden zum Mountainbiken im Finschgau gewesen und bereits zum zweiten Mal im Jagdhof eingekehrt. Ein tolles Erlebnis, das mir hilft, den langen Winter zu ertragen und das mich zum Schwärmen bringt, sobald ich daran denke oder die Fotos durchklicke. Einen besseren Bikeurlaub kann ich mir kaum vorstellen. Vielen Dank Familie P.!
Frank(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlichkeit, Entspannung, Sport
Die Betreiber des Hotels sowie das gesamte Personal bestechen durch ihre ausgewiesene natürliche Freundlichkeit. Die Anlage lädt sowohl zum Relaxen, als auch zum ausgedehnten Wellnessprogramm ein. Die Umherliegenden Berge und Trails lassen garantiert jedem leidenschaftlichen Mountainbuker das Herz höher schlagen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhotel - Vielfältige Angebote
Wir waren schon oft im Jagdhof, sind jedes Jahr neu begeistert.Auch nach Jahren gibt es immer wieder viel neues zu entdecken.Vor allem das persönliche Ambiente gefällt uns.Sauberkeit ist perfekt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Wanderhotel im Vinschgau
Wir waren im Juli 2011 im Jagdhof und hatten das Jagdzimmer gebucht. Zimmer geräumig, vor allem der Badbereich. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen. Geführte Wanderungen sehr interessant, allerdings nur gegen Aufpreis.
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel - es hat alles (vom Empfang bis zur Verabschiedung) rundherum gepasst!!! Sehr freundliches Personal - Sehr nette Wirtin! Das Essen war sehr, sehr gut.. auch das Frühstück hat alle Stücke gespielt... Kann wirklich weiterempfohlen werden!!!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiär persönlich geführtes Erholungs-Hotel
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt, alles hat gestimmt mit einer Ausnahme: beim Abend-Dinner (bis zu 7 Gängen) wurde man mit den anderen Gästen zeitweise gleichgeschaltet, d.h. musste lange auf den nächsten Gang warten, z.B.. wenn man einen Gang abbestellt hatte. Ansonsten alles Super. Unser Kellner/Ober war Spitzenklasse, insbesondere die Begleitung durch die Weinkarte. Wir kommen jederzeit wieder.