Liane(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super familiäres Ferienambiente a la Dolce Vita
Wir waren kürzlich zum 2. Mal im Jagdhof und waren einfach total begeistert. Es stimmt dort wirklich alles. Vom Empfangsservice über Ausstattung der Zimmer bis hin zum Wellnessbereich... Und natürlich die absolut abwechslungsreichen kulinarischen Gaumenfreuden, welche täglich angeboten werden. Auch gibt es für jeden Freizeitwunsch entsprechende Angebote bzw. diverse Möglichkeiten. Fazit: wir können den Jagdhof absolut jedem empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer super
Seit den letzten Bewertungen, in denen das Hotel beschrieben, wurde hat sich nichts verändert.
Beat(46-50)Schweiz
Wellness- und Beautyurlaub mit Ambiente für Paare
Eher kleines aber ausgesprochen gediegenes Hotel mit 29 Zimmern. Die Anlage präsentiert sich sehr Sauber, mit Charme und Freundlichkeit, und viel Liebe zum Detail. Die Leistungen sind ausgesprochen vielfältig und bestechen durch Qualität und Abwechslung. Empfehlenswert ist die 3/4 Pension, welche keine Wünsche offen lässt. Paare fühlen sich in diesem Hotel besonders zu Hause, weil das "Wohlfühlangebot" ausgesprochen vielfätig ist. Wir haben vor allem die fast kinderlose Ambiente geschätzt. Das Preis- und…

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Kurzurlaub
Urlaub im Jagdhof ist Erholung von Anfang an. Im großen Wellnessbereich und in den reíchlich vorhandenen Ruheräumen kann man sich sehr gut erholen. Die Küche ist hervorragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super freundlich und zuvorkommend - Service pur
Top gepflegt, schöne Anlage, traumhaftes Essen, beste Mountainbike Kompetenz Biken kann man hier fast das ganze Jahr über. Theoretisch soger an einem Tag morgens Skifahren und am Nachmittag Biken. Wetter: (Fast) immer Sonne.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut, besser, Jagdhof
Es waren wieder 2 wunderschöne Wochen. Der Akku ist wieder voll. bis zum nächsten mal - bleibt so, möglichst alle :-). Ich soll jetzt hier noch mehr schreiben sagt der PC. Ich kann das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen jedem weiter empfehlen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sportliche Erholung kurz Rundumpaket!
Das Hotel hat eine ideale Grösse. Es ist mit 29 Zimmern überschaulich und somit auch familiär. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Im Badezimmer fehlt weder Fön noch ein Kosmetikspiegel Duschgel Kleenex alles vorhanden. Man muss also praktisch nichts mitnehmen. Die Küche ist geradezu sensationell das Essen ist mit viel Fantasie zubereitet und wunderschön angerichtet. Hat man einen speziellen Wunsch wird dieser wenn irgendwie möglich erfüllt!! Zudem finde ich die 3/4 Geniesserpension absolut perfekt, so…
Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ferien vom feinsten
Wir waren schon zum 3. Mal im Jagdhof und sind immer bestens zufrieden. es paßt einfach alles, Das Personal im Service als auch an der Rezeption ist immer sehr freundlcih und sehr zuvorkommend. Die menues lassen keine Wünsche offen. Auch für sportliche Aktivitäten fehlt es an nichts.
Sven(26-30)Schweiz
Jagdhof immer zu empfehlen
Wir waren bisher 3 mal im Jagdhof Selbst unsere kurzen Aufenthalte von 3-5 Tagen bringen mehr Erhohlung als 14 Tage Kanaren :-) Das Essen sowie die Freitzeitangebote sind sehr gut gewählt und auf die persönlichen Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Wir kommen gerne wieder
Peter(51-55)Schweiz
Dolce Vita Hotel Jagdhof
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.wir haben uns sehr gut erholt.Wir kommen wieder.Die Begrüssung mit Wilkommensdrunk und Persönlicher Betreung war etwas was nicht überall üblich ist.So ging es die ganze Woche Weiter.Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.