Peter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gastfreundschaft pur
Dieses Hotel hält in allen Belangen was es verspricht. Wir waren nun schon zum 4. Mal hier und sind wiederum begeistert. Die herzliche Begrüssung bei der Anreise ist ehrlich. Die Grösse des Hotels mit den 28 Zimmern ist klein genug, damit alles sehr persönlich und familiär bleibt und doch gross genug, um den 4. 5 Sternen mehr als gerecht zu werden. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet, der Zimmerservice einwandfrei. Die Bettdecken und Kissen sind jeden Tag liebevoll und speziell gefaltet. Die…
Markus.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super tolle erholsame Ferien
Wir waren das 1. mal in Wellness-Ferien und es war hier super toll. Wir konnten so richtig relaxen und chillen. Auch die Wandermöglichkeit ist immens. Und um diese Jahreszeit hat es Aepfelbäume wohin man auch sieht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub im Jagdhof ist wie Nach Hause kommen
Urlaub im Jagdhof ist für uns wie Nachhausekommen. Anreisen, Koffer auspacken und dasein. Wir kommen seit Jahren und können uns kein anderes Hotel im Vintschgau vorstellen. R. und M. Pirhofer haben die Gabe, dass sich die Gäste nicht als Gäste sondern als Freunde des Hauses verstehen, was den meisten Hoteliers nicht gegeben ist. Dazu trägt auch die Freundlich- und Hilfsbereitschaft des Stammpersonals bei. Wir freuen uns immer wieder, auch beim Personal bekannte Gesicher zu sehen. Der einzige Wermutstropfen ist für…

Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit Herz
Das Hotel ist ein eher kleiner, aber dadurch auch sehr persönlicher Betrieb. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles ausgesprochen sauber. Im Preis ist eine Drieviertelpension enthalten mit Frühstück, Nachmittagssnack und 6-Gänge-Menü abends. Die Gäste sind altersmäßig ziemlich gemischt. Da es im Vinschgau sehr wenig regnet, kann man da wohl fast das ganze Jahr über hinfahren (im Winter ist das Hotel größtenteils geschlossen).
Rose(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Adresse, feines Hotel und Bike Revier
Das Hotel wird außerordentlich geführt! Ist ein Wunsch offen, kein Problem, bis jetzt ist jeder Wunsch erfüllt worden! Ergo, Erholung pur. Die 3/4 Verwöhnpension ist der Knaller, dadurch kommt der Wellness-Aspekt nie zu kurz. Für MTBiker perfekte Lage zu Touren jeder Art.
Christine & Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jagdhof - gerne immer wieder
Wir haben uns kurzfristig entschieden. Wir können den Jagdhof bestens weiterempfehlen. Familie Pirhofer und Team haben uns schönste Ferientage bereitet. Für uns steht fest wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Paradies auf Erden kann nur der Jagdhof werden
Wir würden den Chef de Service Giuseppe durch den jungen, innovativen, dynamischen Philipp ersetzen. Er und Wolfgang sind ein super Team - ihre humorvolle Art, der Umgang zwischen den beiden und ihre Zusammenarbeit haben uns beeindruckt! Schön, wenn gemeinsame Arbeit so viel Spass macht. Giuseppe scheint uns etwas "verwelkt".
Frank(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herzlichkeit pur
Es handelt sich um einen sauberen, gut geführten Familienbetrieb, in dem das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle steht. Die 3/4Pension erfüllt die kulinarischen Bedürfnisse vollends. Das Sport- und Wellnessangebot ist reichhaltig und dürfte jeden zufrieden stellen. Ich denke, man kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewegung - Entspannung - gutes Essen
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, indem tatsächlich alle Generationen anzutreffen sind, angefangen von jungen Paaren über Familien, Paare im mittleren Alter sowie pensionierte Gäste. Es herrscht eine angenehme, lebhafte, humorvolle aber auch rücksichtsvolle Athmosphäre.
Roman & Iris(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung wird groß geschrieben
unsere sehr hohen Erwartungen wurden voll erfüllt. Es ist zu befürchten dass unsere Erwartungen auch wieder steigen werden. wir sind überzeugt, dass der Jagdhof auch diese wieder erfüllen kann. Einzig das Frünstücksbuffet könnte einwenig abwechslungsreicher gestaltet werden. diese ist zwar serh reichhaltig aber immer das selbe. Vorschlag: Frisch zubereitete Spiegeleier direkt an der Theke