Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder alles perfekt
Jede Sekunde im Jagdhof ist absolute Qualitätszeit, ob zum Sport, Wandern, Wellness oder einfach Urlaub machen. Ruhig aber doch zentral am Ortsrand gelegen. Und durch den Umbau nochmal schöner und besser geworden.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jagdhof sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr angenehm, dass das Hotel nicht sehr groß ist, da sehr persönlicher Service. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel sowohl für den Aktivurlauber als auch den der es etwas ruhiger angehen lassen will. Besonders hervorzuheben sind die Gastgeber Fa. P. samt Team und Küche.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden!
Sehr gemütlich und familiär. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir waren bereits zum zweiten - und nicht zum letzten - Mal hier!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grandios! Für uns eines der besten Hotels!
Fantastisches Hotel, exzellente Küche gepaart mit einem erstklassigen Service! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Celestina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gut Erholen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommenden empfangen. Der Service und das Essen war wie jedes Jahr sehr gut. Für uns ist es jedes Jahr eine Freude unsere schönsten Ferien im Jahr im Hotel Jagdhof zu verbringen. Die Familiäre und freundliche Atmosphäre geniessen wir immer wieder aufs neue.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Für uns ist das Hotel perfekt für Wellness, Fitness, Ruhe und Erholung in einer familiären Atmosphäre.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Aktivhotel mit Top Service
Top-Hotel für Aktiv-Ferien, wobei das Kulinarische und das Gemütliche nicht zu kurz kommen. Die Familie P. mit dem ganzen Team ist sehr kompetent, engagiert und stellt den Gast immer in den Mittelpunkt.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mega!
Ganz tolles Hotel mit Sehr schönen Neuen Zimmern. Super Speisekarte. Das Personal gibt sich sehr viel mühe einem zu Verwöhnen .
Mimi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und sehr feines Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.