Françosie(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Eher ein kleineres Hotel. Nicht überfüllt mit Gästen. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir waren schon ein paar Mal dort und gehen immer wieder gerne dorthin. Das Niveau vom Hotel ist sehr gut und wurde über die Jahre auch gehalten. Das Essen ist immer wieder eine Freude!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Paradies im Paradies
Relativ kleines sehr familiäres Hotel, sehr sauber und super nettes Personal dazu gehören auch die "Chefs". dreiviertel Pension (reichhaltiges Frühstück mit wirklich Allem), Brotzeit ab 15.00 Uhr-Auswahl zwischen deftigen und süssen Gerichten, Abendessen super, mehr unten. Gäste: alle Altersgruppen je nach Jahreszeit und Ferientermine, meist Schweizer und Deutsche. Angenehmes Publikum. Keine Russen Losfahren anschauen genießen. Unsere Lieblingszeit ist Ende Mai, noch nicht so viel los, günstiger Preis und wir…
Max(51-55)Schweiz
Perfekter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit eine sehr feinen und guten Küche. Die Geschäftsleitung und das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Durch die Grösse des Hotels fühlt man sich sehr schnell zu Hause. Die Herzlichkeit des Personals spürte man zu jeder Zeit. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgelegt. Wir werden bei nächster Gelegenheit wird in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.

Alex(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das perfekte Bike-Hotel
Im familieren Hotel Jagdhof verbringen wir jedes Jahr einige unvergessliche Ferientage. Der Hotelchef persönlich zeigt uns die tollsten Trails der Region, oder führt uns sehr kompetent durchs Val d Uina. Zurück im Hotel können wir in der grösszügig angelegten Wellnessanlage unsere Seelen baumeln lassen, oder die Muskeln massieren lassen. Am schluss des Tages werden wir kulinarisch verwöhnt, damit wir wieder Energie für die nächste Tour haben. Der nächste Urlaub im Jagdhof im November ist bereits gebucht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Sofor buchen!!! Sonst hat man was verpasst.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für uns wie ein zweites Zuhause
Ein wünderschönes Hotel, sehr persönlich von der Inhaberfamilie geführt. Die Kinder sind jedesmal begeistert vom traumhaften Aussenpool und Hallenbad. Ein Bijoux im traumhaften Südtirol! Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Super Bike- und Wellnesshotel
DAS Bikehotel in Latsch, zu jeder Zeit kompetente Tipps vom Chef. Andere Aktivitäten (Nordic walking, Laufen, Rückengymnastik etc.) runden das Aktivprogramm ab. Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet viele Angebote. Das Abendmenü bietet für jeden Geschmack etwas und die Qualität für Augen und Gaumen begeisterte uns jeden Abend auf's Neue. Sehr familiäre Atmosphäre (ohne aufdringlich zu sein), das Personal ist gut ausgebildet, zuvorkommend und hochmotiviert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle erholsame Urlaubstage
Es waren tolle Urlaubstage wie immer. Beginnend beim herzlichen Empfang durch die freundlichen Damen an der Rezeption, über den Service in der Gastronomie, die hervorragenden Speisen des Küchenteams, die Behandlungen in der Beauty-Abteilung bis hin zu den Zimmermädchen. Wir können den Jagdhof jedem weiter empfehlen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder !
Wir haben uns von Anfang an in allen Belangen wohl gefühlt: Freundliches Personal, gutes Essen mit entsprechendem Service, schönes Zimmer, großzügiger Wellnessbereich und vielfältiges Sport- und Wanderprogramm.
Günter(51-55)Deutschland
Spitzenklasse in jeder Beziehung
Das Hotel ist in Bezug auf Wellness und in unserem Fall ebenfalls als Bikeangebot absolute Spitzenklasse. Super Service mit detaillierten Informationen zu Routen, Trails und Einkehrmöglichkeiten, zur Verfügung gestellte Navigationsgeräte usw. Der Wellnessbereich mit den 7 Saunen ist outstanding, ebenfalls die Sauberkeit der gesamten Anlage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und professionelle Bedienung. Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen und auch wieder einen Urlaub zu gegebener Zeit…