Das Hotel besteht aus einer guten Mischung aus uriger Tradition und Modernität. Das Restaurant ist sehr gut und auch das Frühstück bietet reichlich Auswahl in Buffet-Form. Die Zimmer sind sehr groß und sogar mit Rollläden ausgestattet. Zu weiteren Angeboten und Annehmlichkeiten des Hotels können wir keine Aussage machen, da wir den ganzen Tagen an den vielen tollen Seen in der Umgebung unterwegs waren. Gerne empfehlen die Angestellten auch sehenswerte Orte in der Umgebung.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist neu und unser Zimmer (Heidi-Suite) war ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Bett war etwas durchgelegen; ansonsten war der Zustand sehr gut; Wir hatten AI und mussten somit nur die alkoholischen Getränke zahlen. WLAN ist inclusive.
Da Familienhotel ist die Gästestruktur selbsterklärend.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Dolomit Family Resort - das Personal ist total nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist modern und doch urchig.
Für die Kinder gabs einen recht grossen Kinderhort. Da störte mich einzig, dass sie den Kindern jeden Tag nach dem Mittagessen auf dem Laptop einen Trickfilm laufen liessen - und das ohne die Eltern zu fragen. Das habe ich bisher noch nie erlebt in einem Hotel. (Bsw. "Finding Nemo", ein FIlm, den ich meine 4-Jährige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein kulinarisches Wintererlebnis...
Wiederholungstäter zum 2., aber nicht zum letzten Mal.
Heidi-Suite, Familie mit einem Kind (8) und großem Hund.
Kombination aus Wander- & Skiurlaub
Super Küche, super Service!
Nähe zum Skiberg Kronplatz / Olang-Grassl, gute Skibusanbindung in Hausnähe.
Skischulkinder werden mit Shuttlebus abgeholt und angeliefert.
Ausflugsziele: Antholzer See, Pragser Wildsee, Plätzwiese, Sella Ronda, Sexten, Cortina, etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jedenfall ein super Familienhotel
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Kinderbetreuung war so super, dass unser 3 jähriger lieber in das Pinoland (Kinderbetreuung) wollte, als mit uns den Abend zu verbringen. Das gab es noch nie und wir waren schon in einigen Kinderhotels. Wirklich ein super Team.
Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche übrig. Auch extra Wünsche wurden ohne zu zögern ermöglicht. Vielen Dank auch noch mal an dieser Stelle.
Der Pool ist ausreichend groß und wir hatten viel Spass. Der Fitnessraum hat eine…