Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eib Suoer Hotel
Es hat alles gepasst, ein Super Hotel, freundliches Personal, ein schönes Zimmer, das Essen ausgezeichnet und fast zu reichlich. Trotz nicht besonders gutem Wetter ein wirklich schöner Aufenthalt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienwellness der Extraklasse
absolut kinderfreundliches Wellnesshotel mit Kinderclub, exzellenter mediteraner Saunabereich im Winter mit hervorragenden Aufgüssen , im Sommer leider sehr abgespeckt, Highlight für Kinder ist die Wasserrutsche, welche durch eine Glastür vom Schwimmbad abgetrennt ist und somit die Badegäste mit Lärm nicht belästigt werden, hervorragende und vielseitige Küche, fantastische Bergwelt, für Alleinreisende (auch mit Kind) durch hohen Einzelzimmerzuschlag leider etwas teuer
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit Liebe zum Detail
Ein Hotel mit Liebe zum Detail ! Es war sehr erholsam und definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
21.05. - 19.07.262 ERW
Angelika & Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
bestes Service und bestes Essen, vor allem die vielfältige Auswahl ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt super. Wir kommen gerne wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke für eine wunderbare Woche einfach genial
Das zweite mal da. Werde sicher noch öfters kommen. Auch wenn die Anreise weit ist ca 500 km kommt man sicher auf seine Kosten. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Auch wenn es groß erscheit, man fühlt sich wohl in jeder Beziehung. Freundlichkeit Zimmer Wellnes und besonders das Essen einfach bestens. Eine Woche zu schön um zu vergehen. Preis Leistung passt.
Slavica(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamers, attraktiver, ausbildender Urlaub.
War ein erholsamer Urlaub, das erste mal in "Dolomiten" . Die Umgebung ist sehr schoen, man kann vieles im Freien vornehmen. Das Personal ist ueberall sehr freundlich.
Robert & Gertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Wir können das Hotel 100% Weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonder möchten wir den Einsatz vom Dir. Ulrich W. hervorheben. Wir werden sicher wieder einmal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Liebe Grüße aus dem Zillertal
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen leider nicht wieder
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Angenehm wäre es gewesen, wenn man vor Anreise darauf hin gewiesen werden würde, dass aufgrund der schlechten Buchungslage keine Kinderbetreuung fix im Haus ist. Eine Vorbestellung war zwar möglich, aber mindestens einen Tag vorher und auch nur für maximal 2 Stunden. Da wir einen Urlaub mit Wellness gebucht hatten, war es leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Ein Kind mit 5 Jahren fühlt sich nicht sehr wohl in der Saunaanlage, lange ruhig sein entspricht nicht dem Wunsch eines…
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern aufgrund der Kinderbetreuung, des Spielplatzes und auch des Kinderbereichs im Schwimmbad. Aber auch als Erwachsener kommt man im Wellnessbereich auf seine Kosten. Besonders loben muss ich die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Peferkter Urlaub in Osttirol!
Ein super Hotel, ganz nah an der Perfektion. Der Saunabereich ist ein absoluter Traum. So eine Vielfalt hat man selten. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden mit einem Lächeln sofort bearbeitet. Etwas gestört hat uns nur, dass während unserem Aufenthalt auch drei Busreisegruppen dort waren und für entsprechende Lautstärke im Speisesaal gesorgt haben.