Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel in Sillian
Wir waren heuer das erste Mal in diesem Hotel. Es war super. Wir verbrachten mit unseren Eltern ein paar Tage Urlaub. Unsere Eltern blieben länger und sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Sie waren immer sehr zufrieden und das Essen schmeckt richtig super. Die Zimmer sind schön gross und auch die Badezimmer sind genau richtig. Der Wellnessbereich ist einfach herrlich. Die Angestellten vom Hotel waren imer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Unsere Eltern sprechen…
wunderschön gelegenes Hotel, wo der Gast noch "König" ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich.
Excellente Küche. Auf Sauberkeit wird überall sehr gr0ßen Wert gelegt. Für den Preis wird sehr viel geboten. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Wohlfühlurlaub auf der gesamten Linie
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert und Hund und hatten trotzdem Platz uns zu bewegen.
Die eingeschlossenen Leistungen beim Essen entsprechen eigentlich schon einer Vollpension. (Frühstücksbuffet, Mittags: Salat, kleine warme Snacks, sowie Kuchen und am Abend ein köstliches 5 Gänge Menue mit Vorspeisenbuffet)
Unser Aufenthalt war in den bayrischen Herbstferien. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten. Auch die Kinder fühlten sich sehr wohl. - Super…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist großzügig und sauber und das Personal ist ausgesprochen nett. Durch die Mittagsjause bucht man mit Halbpension letztlich fast eine Vollpension. Der Altersstruktur ist gemischt, das Publikum kam vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Lediglich die Kosten fürs Internet finden wir zu hoch.
Einziger Kritikpunkt von uns ist, dass die Hotelleitung zwar an vielen Stellen darum bittet, zum Abendessen in angemessener…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Beste vom Besten
Wir waren eine Gruppe von 17 Erwachsenen und zum Zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage und es läßt auch heuer wieder nichts zu Wünschen übrig. Zimmer, Pool, Sauna und Sauberkeit im ganzen Hotel wirklich nichts auszusetzten. Hervorgehoben muß aber auf jeden Fall das überaus freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal und nicht zuletzt diese Küche. Das Essen ist einfach nicht mehr zu überbieten - Auswahl und geschmacklich sagenhaft. Wüßte nicht, was hier noch besser gehen sollte. Danke.
Unser Urlaub bei Euch in Sillian war wunderschön, doch leider mussten wir wieder nach Hause gehen. Nochmals herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Eurem Haus. Besonderen Dank an den Hoteldirektor W. der siene Gäste sehr herzlich und mit Freude empfängt. Familie Haindl
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider müssen schon Säuglinge zahlen!
Dusche klein, aber im Badezimmer zwei Waschbecken;
Babypool zu kalt und lässt sich nicht wirklich erwärmen (Themperatur gebunden ans Außenbecken);
Säuglinge müssen - ohne erfolgte Leistung - den Kinderpreis von € 20,--/Tag bezahlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kritikunfähiger Direktor
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Hunde sind willkommen. Leider funktionierte der Service beim Weihnachtsdinner aufgrund fehlendem qualifizierten (Azubi) Personal gar nicht.
Leider konnte der Geschäftsführer mit einer kleinen Kritik am Ablauf des Dinners nicht umgehen und wurde uns gegenüber beleidigend. Fand bis zur unserer Abreise den Weg einer Entschuldigung nicht.
'Wir werden nicht mehr Gast in diesem Hotel sein, trotz seiner Vorzüge.