Entspannung pur. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Saunalandschaft und Schwimmbad. Wirklich sehr schön. Man kann gut wandern und die Ruhe genießen.
Ein sehr gutes Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war auch freundlich und schnell, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung ,gutem Essen und fabelhaftem Wetter.
Schönes Hotel, sehr familiär. Der Chef ist an der Rezeption und der Seniorchef ist auch noch im Betrieb. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Netter Empfang, gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension, gute Zimmerausstattung, kostenlose Benutzung von Hallenbad u. Sauna, Bestellen von Massage (gegen Bezahlung) ist möglich. Gute Ausgangslage für Bergwanderungen. Mit der Gästekarte kostenlose Benutzung vom Linienbus z. B. nach Bozen und auch zum Nigerpass u. Karerpass, sowie ins Seiser Alm-Gebiet.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel macht sowohl im Außen- sowie im Innenbereich
einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Frühstück: Alles was das Herz begehrt, es fehlt an nichts.
Abendwahlmenü: Äußerst schmackhafte Speisen, auch für Vegetarier, ansprechend serviert.
Zimmerreinigung erstklassig. Schwimmbad: Täglich frische Badetücher, Liegen und Auflagen sauber und der gesamte Bereich ansprechend.