Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Und wieder mal alles top
Und wieder ist eine Woche im La Fradora viel zu schnell zu Ende gegangen. 3x waren wir jetzt hier und kommen immer wieder gerne. Der Service, das Essen, die neuen schönen Zimmer und das Skigebiet sind einfach toll. Lediglich das Wetter ist Glückssache, alles andere macht man hier für den Gast.
Harald(41-45)Deutschland
Kurz-Skiurlaub in Alta Badia mit top Hotel
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Der Neubau (Baujahr 2011) ist durch einen unterirdischen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, kleiner Bar-/Jauseraum, Skiraum mit Skischuhheizern, Speisesaal, Standardzimmer. Unser Superiorzimmer befand sich im 3. Stock des Neubau. Dank Lift ist das Gepäck sehr schnell vom Auto im Zimmer. In diesem Bau gibt es auch eine Tiefgarage, die gegen einen Aufpreis benutzt werden kann. Ansonsten eigener Parkplatz direkt vorm Haus. Die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Skigebiet
Wir hatten ein Zimmer im Neubau auf zwei Ebenen. Alles sehr gut und modern ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Skibus unmittelbar am Hotel, Skidepot an der Seilbahnstation im Zimmerpreis, Ausleihe unkompliziert, sehr schönes, sonniges Skigebiet. Wir werden sicher wiederkommen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modern und geschmackvoll mit hervorragendem Essen
Wir haben den Winterurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Der Skilift war mit dem häufig verkehrenden Skibus (direkt vor der Tür) sehr gut zu erreichen. Essen und Service waren excellent. Wir kommen mit Sicherheit wieder, da auch das Skigebiet großartig ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit einzigartigem Skigebiet
Sehr schöne Zimmer im Neubau des Hotels, wunderbarer Ausblick auf die Berge, Sonnenbalkon, der vor dem Hotel haltende Skibus fährt direkt zur Talstation der Bergbahn, man kann aber auch gemütlich zurücklaufen, da die Skiausrüstung an der Talstation verbleiben kann. Wir sind sehr begeistert von der Freundlichkeit des Hotels, dem tollen Service und dem leckeren Essen !
Otto(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von San Cassiano. Dies ist jedoch kein Nachteil, da der Schibus (über das Hotel kostenlos) direkt vor dem Hotel startet. und der Transfer maximal 3 min dauert. Alternativ konnte noch ein Ortsbus genutzt werden. Wir haben im neuen Trakt gewohnt und waren über die ruhige Lage sehr angetan.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in fantastischem Skigebiet
Sehr schönes modernes und geräumiges Zimmer .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles top sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, Skibus vor der Haustür und Skidepot im Preis enthalten,das Skigebiet Dolomiti Superski ist riesig und mit vielen netten Hütten versehen.Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
mittelgroßes, gemütliches und ruhiges Hotel, sehr nette Hotelbesitzer, sehr gute Küche, sehr engagiertes und freundliches Personal. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Es überwiegen Italiener und Deutsche, es sind aber auch andere Nationalitäten vertreten. Wenn man die Skier und die Skischuhe im Depot an der Talstation lässt (3 Euro pro Tag) kann man gut zu Fuß zum Hotel gehen und ist nicht an die Zeiten des Skibus gebunden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Herzen der Dolomiten
Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, sauber und gepflegt, mit großzügigem Badezimmer und Balkon. TV und Fön vorhanden. WLAN im Zimmer gegen Gebühr (Abrechnung im Minutentakt) nutzbar. Sichere Abstellmöglichkeit von Fahrrädern in der Tiefgarage. Das Essen war köstlich und sehr reichlich. Kurz und knapp: Sehr empfehlenswert!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub in Alta Badia
Und wieder 1 Woche im La Fradora, bessere Zimmerkategorie, Halbpension. Ski und Schuhe ins Depot an der Talstation einlagern, dann kann man auch mal in den neuen Apreskibars einkehren und gemütlich ins Hotel laufen und muß nicht den Bus nehmen.