Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Ein perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche und sensationellen Zimmern. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Restaurants, Bars oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht, nur in Compatsch. Wir werden sicher wieder kommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft: Da passt einfach alles!
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Die Lage ist super (1750m) zum Bergwandern, das gesamte Personal jung und sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ich habe selten ein so gut durchdachtes Konzept eines Hotels erlebt. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Die Eigentümer und das Personal waren ganz reizend. Sind auf Wünsche sofort eingegangen. Wenn man sehr umtriebig ist, muss man einkalkulieren, dass das Hotel in einer Landschaftsschutzzone liegt und daher nur eingeschränkt dort rein- und rausgefahren werden kann. Aber die vielen Wandermöglichkeiten und die tollen Saunen und das schöne Schwimmbad laden eher zum Verweilen ein.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Ich habe gerade im Dolomites Living Hotel Tirler auf der Seiser Alm meinen dritten Aufenthalt gebucht. Das Hotel ist genau nach meinem Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind schön, ruhig und groß. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und charmant. Alles in allem: Ein wirklich tolles Hotel in der wunderschönen Umgebung auf der Seiser Alm. Handyempfang ist vorhanden (1-2 Balken). Zu beachten sind die (sinnvollen) Fahrbeschränkungen auf der Seiser Alm (Gelten nicht für An- und Abreise).
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pefekte Entspannung an einem schönen Fleck
Ein wunderschönes Fleckchen Erde ist die Seiseralm sowieso. Das Hotel Tirler jedoch setzt dem ganzen noch die Krönung auf. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer mit dem Blick fürs Detail, toller Service durch ein kompetentes Team. Einfach wunderschön zum entspannen und wohlfühlen. Der Aufenthalt hat zwar durchaus seinen Preis, aber der ist es unserer Meinung nach auch wert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Laut
wir waren in den Almzimmer der Tirler Allm untergebracht. Das Zimmer lag unter Küche/Restaurant. Solange die Bar in Betrieb war, war an Schlaf nicht zu denken. Dass dann auch morgens ab 7.ooh durch Anlieferung/ Dienstbeginn, Türen knallen und Lärm uns weckte war nicht akzeptabel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Urlaubshotel
Bisher im winterurlaub das beste Hotel -es hat alles gestimmt-super küche-nettes personal-wir kommen bald wieder!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tirler ist ein rundum gelungenes Paket !!!
Super schönes, an die Landschaft angepasstes Hotel. Zimmer sehr großzügig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es ist insgesamt super sauber in dem Hotel. Frühstücksbuffet und 5-Gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Urlaub in schöner Landschaft.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Winter 2014. Alles war perfekt, so dass wir keinen Kritikpunkt nennen können.Ein perfekter
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Lage auf der Seiseralm
Wir waren im März 2013 für vier Übernachtungen im neu erbauten Hotel Tirler auf der Seiser Alm. Leider war das Wetter nicht optimal, ausreichende Schneemengen abe leider keinen Sonnenschein, dennoch haben wir es genossen, direkt aus dem Skikeller auf die Piste und nachmittags direkt von der Abfahrt in den Skikeller zu gelangen. Das Hotel haben wir u.a. aufgrund der guten Bewertungen unter Holidaycheck gebucht, die wir weitestgehend bestätigen können. Der Empfang nebst Einchecken bei der Ankunft war sehr gut, sowohl…