Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tirler Hütte Seiser Alm
Unser erster Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Hotel macht von der Rezeption über die Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich einen hervorragendern Eindruck. Es gab in der gesamten Zeit keine einzige Beanstandung unsererseits. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!!!
Wir suchten in unserem Urlaub Ruhe und Entspannung, die wir im "Tirler" in perfekter Weise vorfanden. Auch zum Wandern perfekt. Beginn unserer Touren direkt am Hotel mit umfangreichen Tips vom Chef und seinem Team. Alles war Super! Kleines Hotel (29 Zimmer) mit allumfassenden, zuvorkommenden "Rundumservice".
Christin Hemmi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Authentisch geführtes Top-Hotel
Ein Lifestyle-Hotel mit Stil, Ambiente und einem guten Gefühl zum Detail. Das Personal wie das Ehepaar Rabanser sind authentisch, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ein Hotel mit zufriedenen, ausgeglichenen Gästen, ohne den Zusatzeffekt "Sehen und Gesehen werden"! Die Zimmer sind ohne Internet-Anschluss, da bewusst auf die Strahlenbeinflussung verzichtet werden möchte. Im Restaurant und der Lobby jedoch vorhanden. Die Seiser Alm ist von morgens 10.00 Uhr bis nachmittags 17.00 Uhr für den Verkehr gesperrt. In…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel auf der Seiseralm
Das Hotel liegt in völliger Ruhe am Rand der Seiseralm. Von hier aus kann man jegliche Wanderungen (oder im Winter Skivergnügen) unternehmen. Zimmer wunderschön, sehr gutes Bett, Außen - Pool und Saunen sehr gut. Das gesamte Personal ist außerordentlich service - orientiert, hilfsbereit, verbindlich und nett. Frühstück und Abendessen hervorragend, mittags bzw. nach dem Wandern leckere Sachen auf der zum Hotel gehörenden Hütte.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Angebot für anspruchsvolle (Aktiv-)Urlauber
Tolles Angebot, auch für anspruchsvolle (Aktiv-)Urlauber. Auch ein Missverständnis in der Buchung, konnte wurde sehr kundenorientiert gelöst. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Dr. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit Schwächen
Tolle Küche, schöner Wellnessbereich, geschmackvoller Stil. Aber: kaum geeignet für Nicht-Alpinsportler wegen Fahrverbot auf der Seiser Alm. Langlaufzentren nur mit Bus erreichbar (pro Person und Fahrt 2 bzw. 3 Euro. Enfernung zum Bus 20 Minuten zu Fuß. Kein WLAN auf den Zimmern. Zimmereinrichtung rustikal, aber unbequem. Elektroschaltung über Bewegungsmelder in Toilette und Schrank nervig.
Florian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Super Hotel inmitten der Seiser Alm und umrandet von den Dolomiten. Kulinarische Küche, schöne Zimmer und angenehmer Wellnessbereich. Finde es super dass man direkt mit den Ski vom Hotel aus starten kann. Sehr junges freundliches Personal. Alles Top. DANKE füpr den schönen Kurzaufenthalt.
ES(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wunderschöne Woche!
Wir verlebten eine entspannte und sehr schöne Woche in diesem geschmackvollen Haus. Unser 46 qm großes Zimmer bot den Blick über den Garten auf die Berge und es duftete im ganzen Haus nach Zirbe. Wir als ältere Norddeutsche fanden sehr schöne Wandermöglichkeiten, aber sportliche Bergfreunde kamen dort ebenfalls auf ihre Kosten. Im warmen Pool konnten die Muskeln gelockert werden und abends beim stilvollen 5-Gänge-Menü waren wir dann wunschlos glücklich. Danke an das nette Team !
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholung folgt !
Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Wir waren 2015 zum zweiten Mal hier und fanden alles noch immer so toll wie 2012. Diesmal hatten wir die Kinder und Enkelkinder dabei, alle waren begeistert. Für Kinder ein tolles Erlebnis, der Natur so nah.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat sollte zuhause bleiben da er dann wohl nirgends zufrieden sein wird. Das Tirler liegt an einer extrem ruhigen Lage auf der Seiser All. Schaut euch die Webpage an!!!! Das was man da sieht ist KEINE Uebertreibung Sicher heutzutage ungewohnt aber schlussendlich für mich ein echter Segen: Es gibt KEIN WLAN in den Zimmern. Netzwerkes i s t vorhanden. Es w a r ein Genuss N I HT erreicht habe zu sein.