Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher drei statt vier Sterne
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck, leider war unser Zimmer schon sehr alt und abgewohnt. Vor allem das Badezimmer entsprach nicht dem angegebenen Standard. Das Personal war sehr freundlich und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einzigartiger Ausblick
Toplage, super Ausstattung, toller Ausblick, freundliches und motiviertes Personal, sehr guter Service, abwechsulngsreiches und gutes Essen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tophotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel in ruhiger Lage, gute Busanbindung. Sehr leckeres Essen. Würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Schönes hotel in ruhiger Lage. Kleiner ort schnell zu erreichen mit Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches personal!
Petra & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Entspannung!
Eingangsbereich und Ambiente gut; Zimmer fallen dagegen ab. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich, vielfältig und gut. SPA sehr schön, Behandlung prima. Abendunterhaltung verbesserungswürdig.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Spa tolle Therapie durch Alexandra und Jespi
War schön, bis auf Kleinigkeiten... Preis - Leistungsverhältnis passt nicht Zimmer war toll, Personal super nett und freundlich
Brooms Beatrice(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnet
Es ist neben vom Meer gelegen, ruhig, mit einen Personal das sehr aufmerksam ist und immer lächelnd. Seitdem wir gekommen sind wollen wir nicht weg. Das Essen ist sehr gut, und abwechlungsreich. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Animation ist sehr schön. Das Ambiente ist zum relaxen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unbedingt 4,5 Sterne aber weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, aber steile Wege. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer abgewohnt und Bad wie schon mehrmals beschrieben viel zu klein, kaum bewegungsfreiheit. Bei unserem Zimmer befand sich leider die Klimabox von der Klimaanlage auf der Terasse ( Lärm ). Bis auf diese Punkte waren wir aber mit unserem Aufenthalt sehr zu frieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Aussichten, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand ist zwar etwas klein aber auch sehr schön.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel Sehr familiäres Auftreten Alle sind hier sehr bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.