Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, Hotelanlage lieblich gepflegt und sehr sauber, hervorragende kretische Küche. Wir sind schon zum dritten Mal hier und fühlen uns rundum zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges und schönes Hotel
Es ist sehr sauber, die Leute sind alle sehr nett, wir wurden gut empfangen. Ein bisschen schade ist es dass es manchmal nicht genug Liegen gibt. Das Essen ist gut. Es ist ein ruhiges Hotel. Es ist ein bisschen anstrengend da es bergisch ist.
Sehr gutes Reiseziel für Paare die die Ruhe suchen
Ein tolles ,nicht so überlaufenes,sauberes,freundliches und sehr ruhiges Hotel,in einer sehr schönen Lage der Bucht mit Blick auf Spinalonga.Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt an einem steilen Hang,was aber garkein Problem darstellt,da Elektrokarren einem das laufen "abnehmen" können.
Für unsere Zwecke ist das Hotel sehr geeignet gewesen,da es durch seine Ruhe besticht.Zum erholen sehr gut geeignet.Nur zu empfehlen.
Von Anfang an waren wir willkommen, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, essen und trinken war vielfältig,abwechslungsreich und immer schön präsentiert.
Unser persönliches Hotel-Highlight lautet super Hotel,super Personal,wir buchen wieder
Gruß Manne und Carina
Die Erwartungen sind voll übertroffen. Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool gebucht, und haben ein Upgrade bekommen mit einem Pool! Die Lage ist fantastisch.
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr gut plaziert. Man kann es weiterempfehlen. Das Zimmer ist ganz gut mit schöner Aussicht. Die Reinugung idt auch gut. Das personal ist sehr professionell.
Lage sehr steil , im zimmer fehlt ein groser spiegel, nur ein zahnputzbecher für zwei personen, essen sehr gut, personal ausgesprochen freundli h und hilfsbereit, aussicht phänomenal
Wir sind super zufrieden gewesen, sehr schöne Anlage, freundliches Personal und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!