Reimund Heinz(56-60)Deutschland
Auf jedenfall empfehlenswert.
Hotel liegt sehr schön direkt am Strand.Nach Hanioti ist es nicht weit.Zum erholen ist es Super.Es ist sehr sauber.Es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt.
Kim(19-25)Deutschland
Schöner Strand-Urlaub
Ruhig, schön und sauber. Leider kein WLAN im Zimmer. Strand super schön mit sehr klarem Wasser. Nettes Personal, guter Service.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein wunderschöner Aufenthalt,empfehlenswert
Wir sind zum 4x hier, das Hotel wurde komplett umgebaut und neu renoviert.... Einfach unbeschreiblich schön.... Wir sind begeistert.... Sowohl die Zimmer als auch der Garten und Poolbereich.... Essen fantastisch.... Mehr als empfehlenswert.... Service 1a....das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich.... Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder....
Günther(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne der gehobenen Kategorie
Viele negative Kleinigkeiten in und um das Hotel lassen keine aus meiner Sicht keine bessere Bewertung zu, z.B: Schimmel in der Herrentoilette im Bereich der Taverne, Spiegel in der Toilette total verrostet; die Anlage insgesamt ( Grünanlagen und Wege) sind herunter gewirtschaftet , Liegen im Garten und am Strand aus uralter Zeit , keine Auflagen für Liegen im gesamten Hotel, Mobiliar in der Taverne ( Tische) aus uralter Zeit, Zimmer 103 sehr spartanisch eingerichtet ( kein Spiegel im Zimmer, kein Stauraum für…
HG(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung Pella Beach
Dringend renovierungsbedürftig, mehr Hygiene und saubere Toiletten, Behinderten WCs wie es in der EU Vorschrift wäre. Wir wissen nicht was es war, aber es waren in unseren zwei Wochen 8 uns persönlich bekannten Gästen (2 Gmundner, Deutsche und Schweizer) und wir auch selber für 1-2 Tagen an einem Magen-Darm-Virus erkrankt und konnten das Zimmer nicht verlassen, wenn wir das und unseren Zimmerwechsel zusammenzählen fehlen uns zwei Urlaubstage, leider!!!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Strand mit guter Küche
Nach einer kompletten Renovierung ist das Hotel und die Hotelanlage sehr modern gestaltet worden und in den Farben grau und weiß gehalten. Dies versprüht eine gewisse Kühle und zugleich ein luxuriöses Ambiente.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Wir haben das Hotel für unseren Strandurlaub gebucht. Der Sandstrand, das klare saubere Wasser , die wunderschöne Gartenanlage und das sehr gute Essen können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der einzige Minuspunkt sind die Betriebsgeräusche der Aufzüge, wenn man ein Zimmer in unmittelbarer Nähe hat. Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage war sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Im Oktober verbrachten wir eine Woche im Grecotel Pella Beach. Wir wählten dieses Hotel wegen den guten Bewertungen aus und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Relax-Urlaub am Strand "home away from home "
Neu renoviertes Hotel im typischen Grecotel-Stil. Neue grosse Poolanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder in das Hotel
Aufnahmen im Internet standen in keiner Relation zur Wirklichkeit! Ein völlig veraltetes Hotel! Im Grecotelkatalog stand beim Hotels Bella Beach "LUXURY HOTELS", da ist das Hotel meilenweit entfernt!