Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub auf der Insel Korfu/ Glyfada
Traumurlaub im Iti Grand Hotel Glyfada,
unser Urlaub war im Zeitraum 03.09.2014-13.09.2014 auf der schönen Insel Korfu und wir waren im Hotel Iti Grand Hotel Glyfada zu gast. Wir sind von diesem Hotel einfach begeistert. In diesem Hotel stimmte von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes alles.
Wir wurden höflich und korrekt empfangen und auch wieder verabschiedet, dass Personal bemühte sich in jeder Hinsicht unsere Wünsche zu unser vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir wurden in einem sehr schöne Zimmer…
Ein mitelprächtiges Hotel in völliger Abseitslage.Die Austattung der Zimmer ist schlecht und sie verfügen über eine geringe Grösse.Diese entsprechen in keiner Weise den angegebenen 4.5 Sternen, Der Speisesaal ist der Hotelgröße nicht angepast, sodass morgens und abends Hektik und Chaos herrscht. Atmosphäre und Gediegenheit sehen anders aus. Mittags wurde ein Bufett am Pool angeboten.Dieses entsprach etwa einer Griechischen "Pommesbude". Zusammengefasst: Quantität statt Qualität.
Zum den Gästen: Engländer so…
Für einen erholsamen urlaub absolut empfehlenswert
viele gute rückzugsmöglichkeiten sowohl im hotel als auch draußen-strand -rasen-pool problemlos ohne gedränge trotz hoher belegung keine schlangen zu essenszeiten auf balkon oder innenhof trotz vieler gäste hatte man nie das gefühl für getränke oder speisen wie häufig bei all in anstehen zu müssen daher sehr entspannte atmosphäre bei ankunft um ca 21.30 gab es für alle anreisenden lediglich ein dürftiges lunchpaket dies empfanden wir nach der langen anreise sehr befremdlich für mich ein absolutes "no go" bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Okay, aber vielleicht nicht mehr im Oktober....
Schönes Hotel älterer Bauart.
Restaurant/Barebene schön eingerichtet, dafür andere Bereiche sehr spartanisch ausgestattet/dekoriert.
Insgesamt aber guter und sauberer Zustand !
Leider für ein 4 Sterne Haus ein etwas liebloser Eingangs/Zufahrtsbereich.
Der Zimmersafe ist für ein europäisches 4 Sterne Hotel wirklich nicht mehr zeitgemäß. Ein normaler Schlüssel den man mit sich herumtragen muß, ist nun wirklich schon lange "out". Und dann eine Gebühr dafür zu nehmen, haben andere Hotels schon zeitiger…
Toller Urlaub auf Korfu in Glyfada
Unser Urlaub war sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Service der Restaurants ist gut, alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und schnell. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub in tollem Hotel!
Das Hotel im Allgemeinen war hervorragend von den Zimmern, übers Personal, dem Außenbereich bis hin zum Essen. Die Zimmer wurden kürzlich komplett renoviert und sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und das Essen stand jeden Abend unter einem anderen Motto. Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Für AI hervorragendes Essen und Getränke in sehr guter Qualität.
Sehr praktisch finden wir das Angebot…
Das Hotel ist sehr schön renoviert und sauber. Besonders schön ist auch die geplegte Gartenanlage Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet mit schönem Balkon und tollem Meerblick. Schade ist das Wlan nur kostenplichtig erhältlich ist.
Alles in Allem ein toller Urlaub in einem Klasse Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in einer wunderschönen Bucht mit toller Aussicht.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und auch immer mit
landestypischen Lebensmitteln und Speisen. Da wir all incl. hatten brauchten wir auf nichts verzichten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach himmlisch, wir kommen irgendwann wieder!
Nach umfangreichen Vergleichen haben wir uns für das lti Grand Hotel Glyfada entschieden, weil alle uns wichtigen Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub hier am Besten passten. Und was sollen wir sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Es war einfach klasse! Sauber, freundlich, deutsche Sprache, schöne Hotelanlage mit Liegewiese, insgesamt gut besucht, aber nicht überlaufen oder voll. Auch beim Essen gab es immer einen schönen Platz, wir haben bevorzugt draußen gesessen und es war herrlich.
Wir lieben es etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel direkt am Strand. Erholsamer Badeurlaub.
Alles wie von uns erwartet. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Blumendekoration ist verbesserungsfähig (für so eine grüne Insel sollten Trockenblumen nicht Standart sein)