Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Super Hotel,hilfsbereites und freundliches Personal saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel.
Alles war sehr zufriedenstellend, wir haben sogar ein Poolzimmer bekommen. Super!!
Leider haben wir festgestellt, dass im Damen-WC beim Pool das mittlere WC immer noch nicht abschliessbar ist und die Stufen zum Strand immer noch defekt sind (war schon so vor 2 Jahren)
Und zu guter Letzt: es hat zuviele Engländer!!
Tolles Hotel f.entspannten sorgenfreien Badeurlaub
Supertolles Hotel in für uns optimaler Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist einfach fantastisch und der Werbetrailer bei LTI entspricht absolut dem, ws man in der Realität zu sehen bekommt. Klasse ausgestattet, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, Bar mit sehr relaxter toller Atmosphäre. Ich denke, es ist nur "All Inclusive" buchbar, aber man hat somit ein Rundum-Sorglos-Zufrieden-Paket gebucht (Getränke sogar bis 24Uhr frei, was nicht immer und überall so ist).
Kinder- und…
Toller Urlaub an einem wunderschönen Sandstrand
Toller Badeurlaub an einem wunderschönen Sandstrand.
Sehr freundliches Personal besonders an der Poolbar.
Angenehme Hotelanlage (sehr kurze Entfernungen zwischen Pool, Strand, Pollbar und Resaurant zum Mittagessen!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dank an H.Dropmann , H. Pandis, dem gesamten sehr zuvorkommenden Service-Team sowie Athina.
Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Gästestruktur hat uns gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen ! Das Essen ist ein Traum. Die Parkanlage mit den Liegen sehr angenehm und schön . Auch kein Stress keine Liege mehr zu bekommen. Wir kommen sicher wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir träumen noch immer von Korfu
Wir waren Ende August/Anfang September als Familie in Korfu. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Die Reisezeit war perfekt, weil durch die Nachsaison natürlich der ganz große Andrang schon vorüber ist. Mir persönlich ist es auch lieber, wenn es nicht mehr ganz so heiß ist. Dadurch, dass immer ein leichter Wind geht, ist es so eine angenehme Wärme - meine Speicher für den Winter sind gefüllt!
Am kleinen Flughafen ist sofort das Gepäck da und man sitzt auch schon im Bus ins Hotel.
Wir sind schon bald in der Früh…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Badeurlaub in Glyfada.
Sehr schöne Urlaub. Nur zum empfehlen. Personal in Ordnung gibt Mühe um alles zu werwirklichen. Der Besuch der Hauptstadt, ohne Auto, ist nicht so leicht.