Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Hotel für einen entspannten (Familien-) Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage in kleiner Bucht. Schöner Pool, nette Animation (Gruss an Iloina), grosszügige & gepflegte Hotelanlage, nette, moderne Zimmer, meist mit Meerblick, gutes Essen, netter Service, unterhaltsames Abendprogramm. Alles in allem haben wir einen entspannten Urlaub mit der Familie genossen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wird seiner Bewertung in allen Punkten absolut gerecht. Es ist modernisiert, die Zimmer sind in einem hervorragenden neuen Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Alles ist sauber und ordentlich. Die vielfalt des Essen war auch soweit ok. Einziger Minuspunkt ist das die Speisen meistens lauwarm waren.
Robert(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub für Familien
Gästestruktur Ende August: Viele Familien mit Kindern. Russen, Engländer, Deutsche, Österreicher, Holländer und Franzosen (Die Italiener waren wohl schon abgereist.). Alle Gäste waren sehr diszipliniert und zeigten gepflegte Umgangsformen. Wenig Lärm und keine Saufgelage. Wir waren sehr erfreut ! Die daten des Hotels brauche ich hier nicht zu wiederholen. Badeschuhe auf der Wiese sind zu empfehlen (Wespen !) Zimmerservice kommt öfters erst am Nachmittag (Mittagsschläfchen !) Hotel etwas abgelegen, daher ggf.…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super-Badeurlaub mit Yoga und Entspannung
Zimmer hell und licht, sauber, Luxus eines 4+ Sterne Hotels ist gegeben Unbedingt ein wenig von Corfu anschauen! Auch wenn es - in DIESEM Hotel - so sehr verlockend ist, alle all-inklusive-Angebote auch wirklich täglich zu nutzen! ;-) Doch das Sissi-Schloss und den Norden Corfus sollte man schon gesehen haben.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage, toller Strand - viele kleine Mängel
Sehr große anlage mit schönem Garten, direkt am flachen und prinzipiell schönen Strand - wenn denn nicht überall so viel Müll wäre! Allgemeine Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Viel Schmutz im Sand des Strandes der nur sehr oberflächlich gereinigt wird. Gleich neben dem Hotelareal überall Müll. Hotel insgesamt sauber, Zimmerservice könnte besser sein. Das dünne Betttuch, ohne weitere Unterlage auf der Matratze, ist ausgesprochen unhygienisch... Die erst kürzlich erfolgte Renovierung der Zimmer ist sehr…
Birgit(41-45)Deutschland
Habe wesentlich mehr erwartet
wenig Niveau für viel Geld. Angefangen von schmutzigen Bechern, Gläsern etc. über die Sauberkeit in den Zimmern bis hin zum trüben Pool. Eine Suite gebucht und mit einem Doppelzimmer als Familie abgespeist. Das Essen war wenig abwechslungsreich und für Leute mit Problemmagen nicht zu empfehlen. Wasser mit Chlor versetzt als Trinkwasser!!! Können wir leider nicht weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub.
Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir ein Zimmer abseits des Stromgenerators bekommen. Wegen diesem doch recht lauten Brummen konnten wir unseren Balkon mit Meerblick nicht so recht genießen. Außerdem wird die Nachtruhe gestört. Trotzdem sehr empfehlenswertes Hotel!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Echt empfehlenswert - nett, freundliches Personal
Kleine, gemütliche Bucht, Klasse-Strand, Hotel mit netten Räumlichkeiten und guter Verpflegung, ideal zum Entspannen - gute Ausflüge, Mietwagen etc. - alles schnell zu organisieren - hier würden wir wieder hinfahren.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen.Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker.Die direkte Strandlage war perfekt und die Hotelanlage war sehr sauber. Obwohl das gesamte Personal absolut freundlich und kompetent war, möchten wir den Barkeeper der Strandbar ausdrücklich hervorheben.Es war ein Vergnügen die Abende dort zu verbringen.
Stephan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in einer schönen Bucht gelegen, in welcher auch viele Einheimische die Stunden am tollen Strand verbringen. Die Anlage ist gepflegt und für die Anzahl der Gäste, auch bei voller Ausbuchung ausreichend. Das vorwiegend von Familien aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien gebuchte Hotel ist in einem guten Zustand. Der eigentlich positive Eindruck wird leider durch viele Kleinigkeiten getrübt, was bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht vorkommen sollte Der insgesamt schöne Urlaub…