Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub an einem Superstrand
Grundsätzlich hat sich die Renovierung im Winter 2010 positiv bemerkbar gemacht. Die Anlage ist in einem tadellosen Zusstand. Sehr positiv ist die Liegensituation am Pool und am Strand. Es waren zu keiner Tageszeit Reservierungen notwendig. Das personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind sind unabhängig von der Nationalität eher von der ruhigen Seite.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Essen ist gut Animation schlecht Hotel laut
Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Essen ist gut. Kinderanimation ganz schwach und die Animateure waren unfreundlich. Der Strand und der Pool waren gut. Hotel ist sehr hellhörig daher sehr laut. Sehr internationale Gäste. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, geht ohne Mietwagen oder Bus nichts.
Gerold Anton(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Ferien trotz einiger Kritik.
Sehr schöne Hotelanlage. Service hervorragend. All inclusive super. Freundliche Bedienung. Frühstücksbüffett jeden Tag ab 7 Uhr (für Frühaufsteher).Der Kampf um die Liegen am Pool störte uns nicht, unter den Bäumen oder am Strand fanden wir immer Platz. Ausser nachstehenden Punkten alles hervorragend. Wir waren 3 Erwachsene und hatten eine Junior-Suite, laut Hotelbeschreibung geeignet für 4 Erwachsene. Zwei Betten hatten jedoch nur eine Länge von 170 cm, so musste bei uns die dritte Person, 187 cm gross, in so…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren ende September bis um 11. Oktober im Hotel, uns hat es Super gefallen. Ob es die Zimmer waren, das Essen war Geschmacklich und von der Auswahl Super, oder der Strand, die Lage des Hotels, der Service, es war für unseren Geschack alles Bestens. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser hätte es nicht sein können
Ein super Hotel. Hatten ein Familienzimmer. Es war super.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wespennest
Das Personal total überfordert, Abendprogramm sehr spartanisch, da man an die Hotelanlage gebunden ist, einfach zu wenig Abwechslung, eine in die Jahre gekommene Anlage, mit wenig Unterhaltungswert, auch wenn das Essen gut war, hilft das über die anderen Mißstände nicht hinweg, das größte Übel waren die Wespen in allen Bereichen und nichts wurde unternommen, diese Plage zu beseitigen, Allergiekern droht hier höchste Gefahr, Safe muß extra bezahlt werden, Kühlschrank ohne Inhalt, Wasserholen eine Zumutung
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Badebucht
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Ausstattung und prima Service. Gepflegte Außenanlage und wunderschöner Strand, welcher zu Strandspaziergängen einlädt. Super eingerichtete Zimmer, welche täglich gründlich gereinigt wurden. Allinclusive ließ keine Wünsche offen - prima Buffet und Getränke. Angenehme Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation. Täglicher Hotelbusservice zum Besuch von Korfu-Stadt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein hervorragendes Hotel für einen tollen Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit eigenem Sil und Ambiente. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und funktionell aufgebaut und von großer Sauberkeit gekennzeichnet. Die Restaurants und Bars laden zum Verweilen ein und geben allen Mahlzeiten einen angemessenen Rahmen. Obwohl das Hotel in unserer Urlaubszeit (19. - 26.07.2011) offensichtlich voll belegt war, hatte man nicht den Eindruck, dass die Hotelanlage überlaufen war; ebenso waren keinerlei Abstriche beim Service festzustellen.
Björn(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Traumurlaub der Extraklasse
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Der Strand ist ein Traum und dann erst die sensationellen Sonnenuntergänge (von der Beachbar aus perfekt zu sehen) darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen ! Wassersport wird ebenfalls GROSS geschrieben, keine Zeit für Langeweile !!! Das gesamte Personal, egal aus welcher Abteilung, ist sehr zuvorkommend, äußerst Kompetent und super nett ! Die Direktion ist auch ständig in der Anlage unterwegs und sorgt für einen rundum wunderschönen Urlaub hat offensichtlich alles…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Entspannung pur
Die erst kürzlich erfolgte Renovierung des Hotels war sehr erfolgreich. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet , der Laminatfußboden angenehm und pflegeleicht. . Die neuen Betten sind groß und bequem. Die Anlage ist übersichtlich und die begrünten Außenanlage und die beiden Innenhöfe bieten angenehme Rückzugsmöglichkeiten. Die Außenterasse vor dem Speisesaal bietet bei den Mahlzeiten einen wunderschönen Blick auf das Meer.