Offizielle Hotel Homepage

Nicole und Steve (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich vom Personal der Rezeption und von der Hotel Managerin Martina empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Bademeister Ist sofort zur Stelle wenn etwas ist. Von Covid-19 hat man im Hotel nix gemerkt. Als Urlauber hat man keine Maskenpflicht. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept welches auch super umgesetzt wird.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
in ruhige Lage, freundliches Personal
Das Hotel bietet eine schöne gepflegte Anlage. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellte bemühen sich um das Wohl der Urlauber. Die Hotelbereiche sind freundlich und gemütlich gestaltet. Der Hotelbetrieb wurde auch unter Corona sehr gut geführt. Es wurde auf Hygienemaßnahmen geachtet. Urlauber sollten zum Abendessen die Kleiderordnung einhalten. Damit wird Respekt entgegengebracht. Sonnenliegen waren immer vorhanden und es war unverständlich, dass manche…
Simon(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für traumhaften Strand- Relax- Badeurlaub
Tolle Hotelanlage, direkt am traumhaften Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehr als empfehlenswert!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Von Corona keine Spur... Traumhafter Urlaub...
Personal und Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das gesamte Personal war immer freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt!!!
Denis (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
GOLD Award einfach nur Verdient. Top Hotel!!!
Super schönes Hotel an der schönsten Bucht Korfus, obwohl das Hotel mittlerweile ein halbes Jahrhundert alt ist, wird es super gepflegt. Für Strandliebhaber und Ruhesuchende einfach nur Top!
Stefan(46-50)Deutschland
Lass die Seele baumeln!
Super ruhige Lage in der Bucht mit Sandstrand. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet. Schöne Anlage die schon älter ist aber gut gepflegt ist. Sehr freundliches Personal .Die Holidaymanagerin Martina hat uns super viele Tipps gegeben ????
Lutz(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Hotel mit schöner Lage
Der ganze Poolanlage ist sehr schön. Die Mahlzeiten gut mit ausreichender Auswahl. Die Zimmer sind gut wobei das Badezimmer leider nur über eine Wanne mit Duschwand verfügt was für ältere Menschen ein Problem sein kann. Das Personal ist spitze kann man nicht anders sagen. Der Blick vom Meer auf das Hotel ist eine Sensation weil es eingebettet in den wunderschönen grünen Bergen liegt. Es gibt nichts zu meckern. Trotz Corona haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit gerne wieder kommen.…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Super Lage, wunderschöner Sandstrand in einer Bucht gelegen. Ruhige Lage , kein Durchgangsverkehr. Spektakulär Landschaft, grün bewachsene Steilhänge.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannungsurlaub in traumhafter Bucht !
Wir haben einen entspanten Familienurlaub mit superfreundlichem Service in wunderschöner Umgebung verbracht. Das Managament hat alle notwendigen Maßnahmen effizient umgesetzt, um ein angenehmen und sicheres Urlaubsklima zu schaffen. Großes Lob an das Houskeeping , das die Zimmer und Anlage makelos hält und trotz emsiger Arbeit immer ein Lächeln hinter den Masken versteckt! Wir kommen gerne wieder
Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei hat sicherlich etwas mehr zu bieten. Es ist aber einfach ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht.