Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
"Erholung pur"
"Was für eine Oase der Ruhe ! Wir sind sehr gestresst angereist und haben uns bestens erholt, alles ruhig, sauber und freundlich, wir hatten nichts zu bemängeln, Essen super, Personal und Gäste sehr angenehm, Meer und Strand war ideal. Zur Erholung eignet sich dieses Hotel perfekt, zu empfehlen !"
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es hat alles gepasst.
Das Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand.Es besitzt eine wunderschöne Gartenanlage mit vorhandenen Pool.Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick über den Garten, den Pool zum Meer. Das Hotel ist im alten englischen Stil eingerichtet und daher sind auch mal alte Möbel, welche nicht mehr so ganz auf dem neuesten Stand sind, vorhanden. Da wir auch alte Möbel sammeln und besitzen,war es für uns wunderbar anzusehen. Die Stühle im Speisesaal müssten mal neu gepolstert werden, man sitzt ganz schön…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Das Hotel is in einem gutem Zustand und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die 'Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Strand ist nicht weit entfernt und ist gut zu erreichen. Das war ein toller Urlaub und wir werden wiederkommen !
Els(56-60)Deutschland
Eine super runde Sache
Für uns eine sehr gelungene Kurzurlaub . Erholung pur. Wir werden im Oktober wieder dahin fliegen, aber diesmal mit unser sohn. Der Hoteldirektor ist sehr sehr nett. Legt viel Wert auf persönliche Betreuung, was wir als sehr schön empfunden haben. Auch das personal ist sehr verbindlich, sowie die Direktion. Els und Billu
Britta(46-50)
Grossartig
Kommen gerade von einer grossartigen 3-woechigen Europatour zurueck nach Toronto wo wir seit 3 Jahren leben! Teil der Reise war Griechenland wo wir auch fuer 5 Tage in diesem neuen LTI Hotel abgestiegen sind. Es war unser 2. LTI Urlaub nach dem LTI auf Kuba vor vielen Jahren und es war wieder grossartig, hat alles rundum gepasst"
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel in ebenso schöner Umgebung. Kompetente Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Sehr empfehlenswert: Den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels nutzen und Korfu-Stadt besuchen!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super
Überschauberes Hotel auf 7 Etagen. Jedoch in den Hang gebaut und somit kein "Klotz" Sehr höfliches und hilfbereites Personal. Viele Russen und Engländer
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Woche
neu renoviertes Hotel mit großzügigen Zimmern und direkt am Strand, Hotel sehr sauber und gepflegt Personal und Managment sehr freundlich und kompetent ein kleines bisschen mehr griechisches Ambiente könnte nicht schaden, z. B. dezente griechische Musik zu den Mahlzeiten und in Abständen auch an der Strandbar Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und sind entspannt nach Deutschland zurück geflogen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekte Woche in einem super schicken Strandhotel
Perfekte Woche in einem super schicken Strandhotel, klasse Beach mit Traumkulisse, schoenes sauberes Zimmer (316) mit Meerblick gehabt, super Essen, nettes Personl, sehr Kinderfreundlich, wir kommen wieder
Michele(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Neues LTI - Nichts zu meckern!
Lebe als Deutsche seit Jahren in Kapstadt und war nun 1 Woche im Hotel zum Entspannen! Alles war sehr hochwertig und neu, der Beach fast so schoen wie bei mir zuhause, sollte ich nochmal nach Korfu fliegen werde ich denke ich etwas laenger bleiben, hat mir gut gefallen! Freundliches Personal, gutes Essen, top Lage, zu empfehlen!