Offizielle Hotel Homepage

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel, jedes in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr sehr ruhig gelegen. Der Strand ist ca500-700m lang. Sehr feinerSand. Es ist immer eine Liege frei. Das Essen war nach 12 Tagen nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch wurden auf unserer Beschwerden kein Wert gelegt. Für junge Leute die ein bisschen mehr erleben möchten und kein Auto haben, eher nicht zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute, gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
gutes, sauberes Hotel in Traumlage (Bucht mit feinem Sandstrand, in gepflegter Gartenanlage, mit super nettem Personal); Hotel mit kleinen, akzeptablen Macken; wir waren bereits mehrmals da und kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner erholsammer Familienurlaub!!
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel an sich ist sehr schön, nur müsste es wirklich mal renoviert werden, außer die Zimmer, die sind neu gestaltet nur das Bad, die Türen und Safe ist noch sehr altmodisch und nicht mehr zeitgemäß. Das Personal ist egal wo sehr freundlich und hilfsbereit!!! Strand ist ein Traum für klein und groß. Pool sehr sauber und Liegen findet man immer auch wenn viele Liegen schon sehr sehr früh am Morgen reserviert werden. Aber das ist eh in jedem Hotel das gleiche.…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren, wie beim ersten Mal, sehr zufrieden. Ich hatte vor ab eine Mail an den Manager des Hotels geschickt, mit der Bitte um das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Besuch. Und siehe da, es hat einwandfrei geklappt. Aus unserem Zimmer (704) hatte man einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Das Hotel liegt an einem schönen, weitläufigen Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch die kurzen Wege, an den Pool und weiter zum Strand sind hier…
Christin(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Strandurlaub!
Sehr schönes Strandhotel in einer traumhaften Bucht gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Liegeplätzen und ein toller Strand. Die Gastronomie war ebenfalls 5 Sterne wert. Sowohl der Service als auch die Qualität der Speisen und die Angebotsauswahl haben alle Erwartungen übertroffen. Lediglich das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, genauere Details siehe unten. Wir können das Hotel jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Bucht und gutes Essen
Als Badeurlaub gut, da die Bucht sehr schön ist. Wer eine Wespenallergie hat-nicht zu empfehlen, da überall am Strand und Bars Wespen sind. Die Strandbar hält Salben bereit falls jemand gestochen wird. Ansonsten Personal ok und Essen gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in feinem Hotel.
Kein neues aber ein feines Hotel. Man fühlt sich wohl, zuvorkommendes Personal, toller Kidsclub. Paßte sehr gut für den Familienurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke liebes Glyfada-Team für diesen Traumurlaub
Schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Restaurant, Strandrestaurant und Strandbar sind Wohlfühlorte. Im ganzen Hotel ist eine positive und schöne Stimmung.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Lage und Top Service
Top Lage, 30 min vom Flughafen entfernt, relativ ruhig. Sehr guter Service, Personal sehr aufmerksam, freundlich. Gutes Essen, große Auswahl. Sandstrand + Sand im Meer. Liegen + Handtücher kostenlos vom Hotel, Wassersport vor Ort - lokaler Anbieter. Zimmer gepflegt und sehr modern.
Klaus Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Tolle Lage in einsamen Bucht. Ideal zum Auspannen. Schöner Strand mit sauberem Wasser. Freundliches Personal und gute Gastronomie.