Offizielle Hotel Homepage

Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht !
Die Junior Suiten mit Gemeinschaftspool sind qualitativ nicht hochwertig ausgestattet. Kein Zimmer in dieser Anlage ist sicher, da von innen und außen keine Eingangstür verschlossen werden kann. Alle Türen sind sehr leicht mit einer Plastikkarte zu öffnen und das bietet absolut keine Sicherheit. An der Rezeption riet man uns das "Bitte nicht stören" Schild draußen an die Tür zu hängen. Wir buchten dann wenigstens einen kleinen Safe für 3,50 Euro am Tag, um unsere Pässe und Wertsachen zu sichern. Das Personal ist…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Gerne
Super Hotel!!!!!! sind seit einigen Jahren immer wieder gern gekommen,und werden auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühloase um Aufzutanken
Von Anfang an tolle Betreuung und Service.Trotz vieler Gäste ruhiges Ambiente, auch bei den Mahlzeiten. Gemischtes Klientel.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein entspannter Urlaub unter freundlichen Menschen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Hotel Glyfada. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht an einem flach abfallenden Sandstrand. Wir wohnten mit unserem 9-jährigen Sohn in einer Juniorsuite mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Die Aussicht von unserer Terrasse war traumhaft und sehr entspannend. Das Hotel ist überall sehr sauber. Auch die öffentliche Toilette am Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt. Da wir uns insgesamt so gut erholt haben, überlegen wir - trotz kleiner Kritikpunkte - im nächsten Jahr das…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel. Schöne Anlage. Toller Sandstrand.
Das Hotel hat unsere Ansprüche vollkommen erfüllt. Man kann sich wirklich erholen und wenn man Lust hat selbst die Insel erkunden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienstrandurlaub
Schönes Hotel, toller Strand & Meer. Alles bestens - nur: Anreise deutlich länger als beschrieben (1,5 Stunden), deshalb haben wir auf eigene Kosten ein Taxi bei der Rückfahrt genommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlwert!
Wir haben eine Woche Erholung mit Strandurlaub gesucht und dies auch von der ersten Minute bekommen. Das Hotel in seiner Gesamtheit hat so viel Charme und Gemütlichkeit, hier muss man sich wohl fühlen. Der Strand ist der absolute Hammer! So einen wunderbaren klaren, sauberen, fachabfallenden Strand mit nix außer feinem Sand, hatten wir nicht in Thailand, nicht in der DomRep, nicht in Mexiko und auch nicht VAE. Wir machen hauptsächlich Strandurlaube, darum legen wir hier viel Wert auf die Wasser- und Strandqualität.…
Ludwig-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in einzigartiger Lage.
Historisches Hotel in einzigartiger Lage. Wunderschöne Bucht. Toller Sandstrand. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Traumhaft schön. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit kleinen Bussen durch die wunderschöne Korfu-Landschaft hinterlässt bereits bleibende Eindrücke. Griechenland ist ein tolles Urlaubsland.
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmantes Grand Hotel - nix für Perfektionisten
Großes Hotel, etwas einsam gelegen und einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Tolle Verpflegung und Getränke, hübsche Außenanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck im Landesstil. Vor allem der schöne Garten mit seinem Palmen ist sehr beeindruckend. Zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter.