Offizielle Hotel Homepage

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in herrlicher Lage mit grandiosen Ausblick
In einzigartiger ruhige Lage mit wirklich schönen Ausblick und herrlichem Strand. Echt zum wohlfühlen gedacht. Und wirklich alle herzlich und freundlich. Wir würden sofort wieder buchen, wenn uns ein ruhiges Zimmer garantiert wird.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön!
Wunderschön! Der Strand ist super schön mit feinem Sand. Tolles Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsam, ruhig, familiär und super
Wie waren zum zweiten Mal dort. Und es war wieder wunderschön. Sauber, ruhig, super Essen, äußerst cooles Personal. Besser konnte ich mich bisher nirgends erholen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September 2019 eine Woche hier im Urlaub.Jeder Zeit wieder.Zimmer sehr schön und geräumig, viel Stauraum für die Sachen,Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Auch die Außenanlagen gepflegt und sauber.Also alles in Allem:es gibt nichts zu meckern.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter so.
Essen fantastisch. Renoviertes Hotel. Neue Poollandschaft für die Suites. Sehr gepflegter Allgemeinpool. Direkte Strandnähe (Glyfada schönster Strand auf Korfu). Gute frisch gemixte Cocktails. Wirklich ausreichend Liegen (im Preis inbegriffen sowie Strandhandtücher). Zimmer etwas renoviert. Neue Boxspringbetten, für uns aber deutlich zu hart. Dusche für etwas fülligere Menschen etwas zu eng. Klimaanlage zu schwach und funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Personal immer sehr freundlich. An die Gastronomie…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Lage, kein Rummel, auch etliche schattige Liegeplätze im Garten, Meer sehr sanft und gut zu erreichen. Pool groß genug und sauber. Liegen überall kostenlos.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung vor Traumkulisse
Hotel in idyllischer, aber ablegener Lage an der Westküste. Die Bucht wird annähernd ausschließlich von den Hotelgästen genutzt. Sehr aufmerksamer Service, hervorragende Küche, eher kleines bemühtes Animationsangebot. Kostenloser Shuttleservice nach Korfu Stadt nach Voranmeldung und Verfügbarkeit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer verlängern in traumhafter Lage
Tolle Lage, direkt am Meer. Haben kurz nochmal den Sommer verlängert. Sehr freundliches Personal bis zum letzten Tag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel am tollsten Stand der Insel
Das Hotel ist nicht weit entefrnt von Korfu Stadt, sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen. Zum Badeurlaub super geeignet. Aber es ist auch toll mit dem Auto sich Land und Leute mal anzuschauen.
Tadzio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert
tolle Lage, schöner Sandstrand, toller Poolbereich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, gutes Essen, :-)