Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und der war auch zu 100% erfüllt.
Der Strand ist schön! Da ihn auch Nichthotelgäste nutzen, teilweise voll.
Die Nichthotelgäste nutzen auch die Duschen und Toiletten am Strand und gehen durch die Hotelanlage.
Das Hotel ist wirklich gut; es fehlt an nichts, hier und da könnte es etwas jedoch besser sein (Zimmer/Bad, Fitnessraum, Auswahl beim Mittagsbuffet). Die 4-Sterne-Hotels, die wir bislang hatten, waren irgendwie luxuriöser von der "Verpackung" her. Aber auf den Inhalt kommt es an und der hat dann wirklich gepasst :-)
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Glyfada und das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Die Anlage ist nicht zu gross, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in herrlicher Lage mit grandiosen Ausblick
In einzigartiger ruhige Lage mit wirklich schönen Ausblick und herrlichem Strand. Echt zum wohlfühlen gedacht. Und wirklich alle herzlich und freundlich. Wir würden sofort wieder buchen, wenn uns ein ruhiges Zimmer garantiert wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsam, ruhig, familiär und super
Wie waren zum zweiten Mal dort. Und es war wieder wunderschön. Sauber, ruhig, super Essen, äußerst cooles Personal. Besser konnte ich mich bisher nirgends erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September 2019 eine Woche hier im Urlaub.Jeder Zeit wieder.Zimmer sehr schön und geräumig, viel Stauraum für die Sachen,Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Auch die Außenanlagen gepflegt und sauber.Also alles in Allem:es gibt nichts zu meckern.
Essen fantastisch. Renoviertes Hotel. Neue Poollandschaft für die Suites. Sehr gepflegter Allgemeinpool. Direkte Strandnähe (Glyfada schönster Strand auf Korfu). Gute frisch gemixte Cocktails. Wirklich ausreichend Liegen (im Preis inbegriffen sowie Strandhandtücher). Zimmer etwas renoviert. Neue Boxspringbetten, für uns aber deutlich zu hart. Dusche für etwas fülligere Menschen etwas zu eng. Klimaanlage zu schwach und funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Personal immer sehr freundlich. An die Gastronomie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Lage, kein Rummel, auch etliche schattige Liegeplätze im Garten, Meer sehr sanft und gut zu erreichen. Pool groß genug und sauber. Liegen überall kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung vor Traumkulisse
Hotel in idyllischer, aber ablegener Lage an der Westküste. Die Bucht wird annähernd ausschließlich von den Hotelgästen genutzt. Sehr aufmerksamer Service, hervorragende Küche, eher kleines bemühtes Animationsangebot. Kostenloser Shuttleservice nach Korfu Stadt nach Voranmeldung und Verfügbarkeit.