Offizielle Hotel Homepage

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glyfada immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage.Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Die gegend ist etwas Öde,es gibt auch nur 3 Minimärkte in der Nähe und sonst nichts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles im allen sehr zu empfehlen.
Sehr schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage und schöner Sandstrand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer allerdings abends Trubel usw. möchte ist hier nicht gut aufgehoben.
Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut
Ich komme seit 2006 in dieses Hotel. Die Lage ist perfekt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Mir fällt an diesem Hotel nichts Negatives ein.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Kurzurlaub zu empfehlen.
Altes nett hergerichtetes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Leider ist es auf den Zimmern ziemlich laut und die Umgebung sehr vermüllt.
Robert-David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekter Familienurlaub.
Ein Hotel für Ruhe suchende jeden Alters. Eine kleine Anlage, wo man alles schnell erreicht. Die großen Pluspunkte sind die Sauberkeit, der Service, das Essen und der Strand. Habe nach dem Lesen der Bewertungen viel mehr Treppen befürchtet. Ging aber alles super mit unserem 2 jährigen Sohn.
Eileen Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub auf Korfu - empfehlenswert!
Das lti Grand Hotel Glyfada besticht durch eine tolle Lage direkt am Sandstrand umgeben von Felsen. Eine saubere und sehr schön angelegte Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. Ein unvergesslicher Urlaub auf der wunderschönen Insel Korfu.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel an Traumstrand
Sehr schöne Anlage mit Garten, Pool und wunderschönem Strand, renoviert und fast noch mit Charme eines alten Gebäudes.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Service bestens. Lage super.
Wir haben eine Balkanrundreise mit 21 Personen gemacht. Haben dieses Hotel anschließend zum erholen und genießen ausgewählt. Es ist immer schwierig es allen gerecht zu machen. Aber alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Rezeption war deutschsprachig. Man ist auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Und bei besonderen Wünschen konnte man auch die deutschsprachige Hotelmanagerin ansprechen. So wurde einem immer bestens geholfen. Deshalb nochmals meinen besten Dank, vor allem an Martina Rosenberger.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, algenfreien Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das All-In-klusiv Angebot sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Strandbar mit sehr langer Öffnungszeit Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Der Strand ist perfekt. (Kein gras, keine Quallen und kein Dreck)