Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert-David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekter Familienurlaub.
Ein Hotel für Ruhe suchende jeden Alters. Eine kleine Anlage, wo man alles schnell erreicht. Die großen Pluspunkte sind die Sauberkeit, der Service, das Essen und der Strand. Habe nach dem Lesen der Bewertungen viel mehr Treppen befürchtet. Ging aber alles super mit unserem 2 jährigen Sohn.
Eileen Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub auf Korfu - empfehlenswert!
Das lti Grand Hotel Glyfada besticht durch eine tolle Lage direkt am Sandstrand umgeben von Felsen. Eine saubere und sehr schön angelegte Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. Ein unvergesslicher Urlaub auf der wunderschönen Insel Korfu.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel an Traumstrand
Sehr schöne Anlage mit Garten, Pool und wunderschönem Strand, renoviert und fast noch mit Charme eines alten Gebäudes.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Service bestens. Lage super.
Wir haben eine Balkanrundreise mit 21 Personen gemacht. Haben dieses Hotel anschließend zum erholen und genießen ausgewählt. Es ist immer schwierig es allen gerecht zu machen. Aber alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Rezeption war deutschsprachig. Man ist auf unsere speziellen Wünsche eingegangen. Und bei besonderen Wünschen konnte man auch die deutschsprachige Hotelmanagerin ansprechen. So wurde einem immer bestens geholfen. Deshalb nochmals meinen besten Dank, vor allem an Martina Rosenberger.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, algenfreien Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das All-In-klusiv Angebot sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Strandbar mit sehr langer Öffnungszeit Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Der Strand ist perfekt. (Kein gras, keine Quallen und kein Dreck)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub mit griechicher Gastfreundschaft.
Sehr schöne Hotelanlage für einen sonnigen Strandurlaub .Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.Allerdings sind die Zimmer zur Landseite wegen erhötem Lärmpegel und dem Ausblick auf den Parckplatz nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. All inklusive hat sich in dem Falle wirklich gelohnt. Es gibt fast rund um die Uhr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Der Sandstrand mit dem Meer ist ein Traum.Dort bekommt man auch zu jeder Zeit…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super empfehlenswert!
Das LTI Grand Hotel Glyfada ist eines der besten Hotels in denen wir je waren. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am 1. Abend z. B. sagten wir an der Rezeption Bescheid, dass unsere Balkontür sich nicht verschließen lässt und wir noch ein paar Kleiderbügel bräuchten. Als wir vom Abendessen kamen, lagen die Bügel auf dem Bett und ein Handwerker war gerade dabei, die Tür zu reparieren (und das um 21:30 h). Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, ruhig und hatte einen riesigen Schrank mit…
Shirley (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz bezauberndes Hotel !
Es war ein wundervoller Urlaub in einem sehr liebevoll geführtem Hotel. Es gibt für uns absolut nichts zu beanstanden. Die Anlage sowie die Zimmer waren stets sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war auch sehr lecker. Die Lage des Hotels ist einfach super für uns gewesen. Es war für uns Erholung pur, da das Hotel in einer Bucht liegt und einen wunderschönen Strand bietet, der nicht überfüllt ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage und hervorragender Service
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in der Bucht von Glyfada und macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren zum Saisonanfang dort und es war in den ersten Tagen noch sehr ruhig. Im Lauf der Woche wurde es dann voller, aber sowohl im Restaurantbereich als auch am Pool und am Strand war immer ausreichend Platz vorhanden.