Schöne Anlage, gutes Essen (wiederholt sich jede Woche). schöne Zimmer (wobei es bei der Größe der Doppelzimmer scheinbar Unterschiede gibt), sehr gute Reinigung und der Strand ist sehr nah!
Alle Wege im Hotel kurz: Beach Bar , Strand , Hotel usw. .Alle nett und freundlich und zuvor kommend.
Essen war super . einfach ein Traum von Urlaub. Besonderen Dank galt den Animateuren die aber nie Aufdringlich waren . Danke an alle für einen SUPER Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Vom Baustil schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand mit gepflegter Außenanlage und schöner langer Badebucht. Für Badeurlaub gepaart mit Ausflugsmöglichkeiten bestens geeignet.
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit direktem Zugang zur einer schönen großen Badebucht. Auf dem hotelzugehörigem Badestrand waren immer ausreichend (nicht reservierte) Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Wir waren die letzte Woche im Oktober im Grand Hotel Glyfada. Die Hotelanlage, der Strand und das Meer waren wunderschön. Es gab Liegen am Strand auf der Wiese und am Pool. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Es gab einen sehr aufmerksamen Resident Manager vor Ort, Herr Krümmel, der Anfangs einen Rundgang durch die Anlage angeboten hat und der auch jederzeit für Fragen ansprechbar…
Hotel mit viel Potenzial aber leider mangelt es an Hygiene und am Essen.
Wir waren mit Kind dort und ich bin fast wahnsinnig geworden, da man, egal wo hin man möchte, Treppen steigen muss. Für Kinderwagen oder Personen mit Handicap absolut ungeeignet. Zimmer in Ordnung aber leider zu hellhörig.