Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel.
Wunderschön gelegen in einer Bucht. Das Meer in verschiedenen Farben. Wasser schön klar, was will man mehr? Ich werde hier nicht alle Vorzüge aufzählen. Die stehen hier in vielen Bewertungen. Wir würden das Hotel immer weiter Empfehlen. Aber man sollte sich einiger Dinge bewusst sein. Es liegt in einer Bucht wo es keine Partymeile gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur für den Lebensbedarf vorhanden. Also keine Shoppingmeile. Keine Strandpromenade. Auto, um die Umgebung zu erkunden, sollte vorhanden sein oder es ist…
Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungs Täter auf der schönen Insel Korfu
ruhig gelegen in einer superschönen Bucht direkt am Strand ( Sand ) mehr siehe vorherige Bewertung . Es hat über 200 Zimmer. alle sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Super Sandstrand. Das Meer ist so klar, das man den Fischen zusehen kann.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten
Wir waren vom Hotel allgemein und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Meer war türkisblau und glasklar, einfach traumhaft, Der Stand und die Anlage waren sauber. Essen gab es nahezu rund um die Uhr und es war für jeden etwas dabei. Kurz zusammengefasst - empfehlenswert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage, schlechtes Essen.
An sich nettes Hotel in super Strandlage. Wunderschöner Sandstein und kristallklares Wasser. Familienzimmer sehr klein, mit größeren Kindern eher schwieriger, da man keine Privatsphäre hat. Was uns aber gar nicht gefallen hat war das Essen: Masse statt Klasse war hier das Motto. Die Säfte alle sehr künstlich, kein frisch gegrillter Fisch oder gutes Fleisch, die Speisenauswahl nahezu immer gleich, das Fleisch zu trocken und die meisten Speisenauswahl schmecken nicht gut. Lieber kleinere Speisenauswahl dafür aber…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grand Madame mit schöner Lage auf Korfu .
Das Hotel wurde 1972 in einer sehr ruhigen und wunderschönen Bucht von Glyfada erbaut. Das LTI Grand Hotel gehört zu den älteren Häusern auf Korfu und hat dadurch einen besonderen Charme. Wer es gerne ruhig und entspannt hat ist hier genau richtig. Zum Shopping nach Korfu fährt täglich um 9.00 Uhr und 11.00 ein Shuttle Bus . Der Aufenthalt in Korfu beträgt ca. 3 Stunden die auch vollkommen ausreichend sind. Schade der der Busverkehr nicht auch einmal in der Woche am Abend stattfindet. Wer länger als eine Woche im…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner all-inclusive Urlaub zu zweit
Schönes, sauberes, überschaubar großes Zimmer; Sehr gutes Essen; Schöne Poolanlage mit unmittelbarer Nähe zum Strand; Mehr als genug Liegen und ein schöner Sandstrand
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein perfekter Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Das Essen war auch wieder einfach super . Für jeden Geschack ist immer etwas passendes dabei. Der Resident Manager Herrn Esra Krümmel kümmert sich super um die Gäste ( wir wünschen Ihm alles Gute). Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Hier nochmal ein Dankeschön, dass wir 2 DZ nebeneinander bekommen haben. Unser Geburtstagskind wurde besonders begrüßt mit einem Kuchen. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Traumhaftes Ambiente
Ein Hotel was Service wirklich versteht! Top Sandstrand, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen! Rundum kann man im LTI Grand Hotel einen erholsamen Urlaub erleben.
Franz(41-45)Österreich
Unterbringung und Personal super
Sehr familiäre Atmosphäre sowohl in der Verwaltung( Rezeption) wie auch Zimmerservice als auch Servicepersonal in der Speiseräumlichkeiten und am Strand
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt um sich zu erholen! Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel direkt an einer Sandbucht mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Sehr zu empfehlen